要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫位置:后位,后45毫米,宽53毫米,长55毫米,颈长28毫米,肌层回声不均匀,宫内膜厚13毫米

49625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫位置:后位,后45毫米,宽53毫米,长55毫米,颈长28毫米,肌层回声不均匀,宫内膜厚13毫米,回声欠均匀。宫体后壁峡部低回声,大小19*18*17毫米,CDFI示:周边件见血流信号。宫腔内见中高回声,大小12*6*10毫米,CDFI:内未引出血流。右卵巢:大小34*24*31毫米,内见分房性弱回声,大小21*20*19毫米,囊壁未引出血流。盆腔内游离无回声区深:18毫米。请问我这些整整症状严重吗?打算要孩子,可以怀孕吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 15:38 | 来自疯狂造人
不懂!给你顶一下让其她姐妹看看
点击查看全文
生于唐朝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:25
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 18:29 | 来自WAP
大概了解一些 你有1.8的盆腔积液 有盆腔炎 内膜回声不均 可能是增生或者息肉 这个宫腔镜手术摘除就成 很简单 你的积液需要吃药 可能医生还会建议你理疗 热敷等
点击查看全文
生于唐朝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:13
我还有盆腔积液?什么是理疗?医生也建议我宫腔镜,我谢谢您的回答。我没敢去,现在备孕中,请问如果我不去做这些手术,会怀孕吗?怀孕有什么危险吗?
点击查看全文
医生主页
传好孕 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:28
子宫大小可以,但是你内膜偏厚回声欠均匀可疑有息肉
点击查看全文