要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

桥本氏,甲状腺增大怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1141153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕七周了,吃了辣椒,甲状腺增大了,有桥本氏,感觉脖子胀胀的,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓紧吃猕猴桃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点猕猴桃和梨,别吃辣椒了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
q1460948682920 发表于 2016-06-16 14:52

吃点猕猴桃和梨,别吃辣椒了
嗯,好的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 病坨坨要健康

嗯,好的。谢谢

我也是桥本氏,才刚测出好孕。我平时如果吃了辣的,甲状腺有点痛的时候就会喝点金银花和菊花一起泡的水。要不就吃梨和西瓜。有用的。还是少吃点辣的

点击查看全文
梦回丝路 发表于 2016-06-18 11:20

我也是桥本氏,才刚测出好孕。我平时如果吃了辣的,甲状腺有点痛的时候就会喝点金银花和菊花一起泡的水。要不就吃梨和西瓜。有用的。还是少吃点辣的

好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
桥本是很难怀孕的,你很幸运怀上了,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Kitty19751007 发表于 2016-06-23 23:06

桥本是很难怀孕的,你很幸运怀上了,祝福你
为什么难怀
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-06-24 21:52

为什么难怀
医生说的,说桥本是难,可能不怎么排卵影响内分泌吧,试了很多年也没怀上
点击查看全文
Kitty19751007 发表于 2016-06-25 07:12

医生说的,说桥本是难,可能不怎么排卵影响内分泌吧,试了很多年也没怀上
我也好孕啊,也是桥本
点击查看全文
Kitty19751007 发表于 2016-06-25 07:12

吃药治疗了吗?
点击查看全文
病坨坨要健康 发表于 2016-06-25 07:16

我也好孕啊,也是桥本
楼楼备孕多久怀孕
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-06-25 07:36

楼楼备孕多久怀孕
两个月
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-06-25 07:35

吃药治疗了吗?
吃中药调理一年了,医生说还得吃一年
点击查看全文

我也好孕啊,也是桥本
桥本是可以怀孕的,只是会影响怀孕的概率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦回丝路 发表于 2016-06-18 11:20

亲 你是桥本哪项指标高?现在还吃药吗?
点击查看全文

我也好孕啊,也是桥本
亲你也桥本,现在怀上了吗?有吃药吗?
点击查看全文
Anne明明 发表于 2016-06-27 10:26

亲你也桥本,现在怀上了吗?有吃药吗?
两个多月了,宝宝很好。每个月做一次甲功全套,甲功正常就不用吃药
点击查看全文
病坨坨要健康 发表于 2016-06-27 11:29

两个多月了,宝宝很好。每个月做一次甲功全套,甲功正常就不用吃药
我是桥本甲高,现在甲高好了,还有桥本五百多,医生不让我现在要,可我知道这个不容易好,我也不能无限期的等啊
点击查看全文
Anne明明 发表于 2016-06-27 18:30

我是桥本甲高,现在甲高好了,还有桥本五百多,医生不让我现在要,可我知道这个不容易好,我也不能无限期的等啊
很多桥本姐妹,都正常怀孕生下健康宝宝。
点击查看全文