要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测了半个月都没测到阳 这几天快来例假了 却测到阳了 这是现在才要排卵吗

485416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:09 | 来自疯狂造人
排卵亲我也是到例假意外才测出来排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,本来8号该来例假了,感觉症状好像排卵的情况,测了排卵果然遇到了强阳,到现在也没来例假,静等消息
点击查看全文
yaoyaostyle (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
q1456498555166 发表于 2016-06-16 14:10

我跟你一样,本来8号该来例假了,感觉症状好像排卵的情况,测了排卵果然遇到了强阳,到现在也没来例假,静等消息
例假前测到强阳  正常吗   是真的排卵吗  不懂哦  怕是试纸有问题  以前测了半天测不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
小潸 发表于 2016-06-16 14:09

排卵亲我也是到例假意外才测出来排卵
那你现在有消息了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:02 | 来自疯狂造人
建议去医院看一下B超啊亲 我是月经不规律 所以排卵也拿不准 自己看排卵试纸看的人一头雾水 还是B超可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
估计排卵推迟了,这几天多测几次,抓紧时间造人!加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
肉多多呀 发表于 2016-06-16 15:02

建议去医院看一下B超啊亲 我是月经不规律 所以排卵也拿不准 自己看排卵试纸看的人一头雾水 还是B超可靠
没去过医院检查过妇科  刚结婚  比超是腹部做还是阴超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:05 | 来自疯狂造人
米粒子pipi 发表于 2016-06-16 15:12

估计排卵推迟了,这几天多测几次,抓紧时间造人!加油(^ω^)
加油   就当是快要排卵了  努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:05 | 来自疯狂造人
yaoyaostyle 发表于 2016-06-16 17:04

没去过医院检查过妇科  刚结婚  比超是腹部做还是阴超?
都可以 看你个人啦~价钱不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:24 | 来自疯狂造人
yaoyaostyle 发表于 2016-06-16 14:51

那你现在有消息了吗
例假没有还白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:26 | 来自疯狂造人
你可以测个早孕,没得话放心安排,排卵推迟很正常的。。。我也是推迟了五六天。。。抓住机会啊。。。加油,一起好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:35 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-06-16 17:26

你可以测个早孕,没得话放心安排,排卵推迟很正常的。。。我也是推迟了五六天。。。抓住机会啊。。。加油,一起好孕。。。
之前连阳都没测到过  不过当时按软件提示的安排了    这两天突然测到阳了   真不知道是才开始排卵还是咋啦   如果是怀孕的话那我安排会不会对身体不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
亲 我末次月经五月六号 在医院监测排卵 六月五号才排的 相信科学吧 我问大夫 大夫说有的人周期就是长 正常的 今天我大卫早孕意念灰 好希望能送我家哥哥一个父亲节礼物 保佑明天加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:12 | 来自疯狂造人
w1446642261616 发表于 2016-06-16 20:45

亲 我末次月经五月六号 在医院监测排卵 六月五号才排的 相信科学吧 我问大夫 大夫说有的人周期就是长 正常的 今天我大卫早孕意念灰 好希望能送我家哥哥一个父亲节礼物 保佑明天加深
喔这样啊  谢谢你  那你例假周期是多少天   也有快要来例假才排卵的啊  不是按照常理  应该是例假前后七八天都是安全期的吗  哎还是要科学!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 22:33 | 来自疯狂造人
如果前边没测到强阳,那现在明显是排卵推迟了,怀孕的可能性很小,所以,赶紧安排吧,说不定还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 23:53 | 来自疯狂造人
yaoyaostyle 发表于 2016-06-16 20:35

之前连阳都没测到过  不过当时按软件提示的安排了    这两天突然测到阳了   真不知道是才开始排卵还是咋啦   如果是怀孕的话那我安排会不会对身体不好?
所以让你测早孕,看看到底有没?其实我感觉是排卵推迟。而且就算真怀孕也没事,以前哪有这么早查出来怀孕的啊?不该同房都同房了。。。
点击查看全文