要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【六月厨娘】海参干贝咒,孕期大补,也可以备孕给老公补

57647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海参很适合老公备孕和自己怀孕后吃,所以备孕期间囤了很多,两人都能吃,补充营养。
【海参干贝青菜粥】过程如下
1.干贝和米洗干净,泡几个小时,我是做早餐,所以就丢冰箱泡了一晚上
2.泡好后得干贝用手捏碎,成丝状,然后总泡干贝得水,再加够煮粥的水,烧开以后煮干贝,煮三分钟
3.干贝煮好捞起来,然后把泡好的米倒进去煮粥,不停的搅拌,防止粘锅,米煮20分钟,中间记得搅拌
4.煮米的同时准备海参,切段,海参提前泡好的,泡发海参真的要花好多时间
5.米煮了20分钟后,变粘稠,可以把海参,姜片和干贝倒进去一起煮,煮十分钟
6.最后想吃蔬菜的可以加蔬菜,煮2分钟即可

海参可以多吃,备孕期间给老公强精的,孕期也可以姐妹们补营养,之前还做了海参虫草花鸡汤,汽锅蒸的,超级好吃

点击查看全文
memory63114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:15 | 来自疯狂造人
干贝粥我的输入法,蠢哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:24 | 来自疯狂造人
我怀孕七个月了,买的海参没吃几个呢就长湿疹了,有段时间不敢吃上次大胆吃了一个过了两三个小时湿疹就起来了,几天没吃又下去了,今天早上又大胆吃了一个竟然没起湿疹太happy了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:12 | 来自WAP
请问有卵巢囊肿可以吃花胶海参么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:05 | 来自iPhone
海参要泡多久,哪儿买的正宗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:07 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-16 16:12

请问有卵巢囊肿可以吃花胶海参么?
这个不清楚也,看囊肿有没有忌口,海参不在忌口食物里,不在应该没事,少吃就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:30 | 来自Android
呵呵!干贝咒,吓我一跳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:30 | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-06-16 23:30

呵呵!干贝咒,吓我一跳!
=_=手抖写快了
点击查看全文