要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7周+2天,这样正常嘛?求指点

来自疯狂造人 |举报
530814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4.26,已有胎心胎芽,但这段时间一直心慌,胸闷,喘气困难,四肢无力,恶心。其它都好说,关键整个胸腔里面都不舒服,呼吸困难让我有点发慌,有经验的姐妹们,求指点啊,是否需要去医院检查呢 该检查什么呢?

最佳答案

s1456205572 查看完整内容

感觉完全一样!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉完全一样!
点击查看全文
正常,一开始还不适应,所以会有这些症状
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-06-16 12:50

正常,一开始还不适应,所以会有这些症状
本来做好吐的准备了 结果却不吐 换个方式折磨我,真是要疯了都
点击查看全文
我是既吐又有这些症状,所以楼主你好幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,最近呼吸都是大喘气,感觉肺一鼓一鼓的,不然就有缺氧的感觉
点击查看全文
子祎 (楼主)
q1456911610807 发表于 2016-06-16 15:01

我也是,最近呼吸都是大喘气,感觉肺一鼓一鼓的,不然就有缺氧的感觉
嗯嗯 只是不知道这是不是正常的怀孕反应 有点担心
点击查看全文
还以为是我发的贴~同7周,上周开始就感觉胸闷呼吸不畅,到医院检查心电图b超正常,血压有点低,做心电图的医生说有可能气压低有影响,这几天广东闷热,雨后经常下雨,下雨前特别明显都快呼吸不到了,下雨后又好多了。这周开始桑拿天,一整天都胸闷气短,特别难受,血压恢复正常了但是并没有觉得有什么改善,哭
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1456300930295 发表于 2016-06-19 13:12

还以为是我发的贴~同7周,上周开始就感觉胸闷呼吸不畅,到医院检查心电图b超正常,血压有点低,做心电图的医生说有可能气压低有影响,这几天广东闷热,雨后经常下雨,下雨前特别明显都快呼吸不到了,下雨后又好多了。这周开始桑拿天,一整天都胸闷气短,特别难受,血压恢复正常了但是并没有觉得有什么改善,哭
你血压是怎么恢复正常的呀 我50多~80多 医生说有点低,我也不知道该怎么办。
点击查看全文
子祎 发表于 2016-06-20 08:29

你血压是怎么恢复正常的呀 我50多~80多 医生说有点低,我也不知道该怎么办。
之前孕吐反应大,我血压96/60,这几天食欲稍微好点了,能吃得下面条米粉,尽量不让肚子空着,血压就恢复到100/80了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以量下血压,应该是生理性低血压加孕反,我也从那样过来的
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1456300930295 发表于 2016-06-20 09:08

之前孕吐反应大,我血压96/60,这几天食欲稍微好点了,能吃得下面条米粉,尽量不让肚子空着,血压就恢复到100/80了
哦哦 我也试试 关键什么都吃不下…
点击查看全文
子祎 (楼主)
瞳心sunshine 发表于 2016-06-20 09:56

你可以量下血压,应该是生理性低血压加孕反,我也从那样过来的
你是怎么恢复的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-06-20 17:27

你是怎么恢复的呀?
多吃东西,吃不下饭就吃水果,多喝水喝牛奶
点击查看全文
子祎 (楼主)
瞳心sunshine 发表于 2016-06-20 18:35

多吃东西,吃不下饭就吃水果,多喝水喝牛奶
嗯嗯 唉 尽量吧
点击查看全文