要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕13个月 放弃的时候宝宝来了

2179059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月开始备孕,想要个猴宝宝,不备孕永远不知道怀孕有多难!一直用着排卵试纸,周期很规律,排卵也规律,不知为什么就是怀不上!渐渐就开始怀疑自己有毛病,15年年底开始了漫漫检查之路,甚至16年四月开始准备试管婴儿!然而听朋友试管婴儿没成功不说反而宫外孕,最后输卵管都切了之后就对试管婴儿很恐惧。最终这个周期开始放弃怀孕,想着怀不上就怀不上了,结果孩子还真就在你放弃的时候过来了!

我完全没有任何征兆,什么乳房胀乳头痛都没有,唯一的就是排卵后第六七天开始小肚子有点异样的感觉,不是姨妈感,但不舒服。除此之外没任何其他反应,以往周期都还有过恶心胸涨呢!今天早上测了根zzy,没想到居然强阳了!太意外了!后天才是姨妈日居然能今天就强阳。其实今天小肚子很不舒服,要不是测了zzy我一定以为今天姨妈要来了呢,所以姐妹们,备孕太久怀不上的话就放弃吧,因为宝宝真的会在放弃的时候就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我也在备孕的道路上走的很艰辛。希望接你好孕。
点击查看全文
s1738895680 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
q1460515372521 发表于 2016-06-16 12:57

恭喜你呀,我也在备孕的道路上走的很艰辛。希望接你好孕。
我朋友都和我说 放弃吧 放弃了孩子就来了!她们也都是备孕挺久怀不上最后放弃了,放弃的那个月怀上的。我也想和自己说放弃,但真要做到放弃对于一心想备孕的人来说还是太难了!我花了十三个月终于放弃了,于是还就在我放弃的时候宝宝来了。心态很重要啊!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:01 | 来自疯狂造人
s1738895680 发表于 2016-06-16 13:06

我朋友都和我说 放弃吧 放弃了孩子就来了!她们也都是备孕挺久怀不上最后放弃了,放弃的那个月怀上的。我也想和自己说放弃,但真要做到放弃对于一心想备孕的人来说还是太难了!我花了十三个月终于放弃了,于是还就在我放弃的时候宝宝来了。心态很重要啊!传你好孕!
嗯,你说的很对,但是从心里真正的放弃还是挺不容易的。学会顺其自然,吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:53 | 来自疯狂造人
楼主,我备孕两年了,期间放弃了好几次。可是还是没有好孕。真的羡慕你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:06 | 来自疯狂造人
我也挺想放弃的,听说好多人都是在准备放弃的时候宝宝就来了,但真要这样做还挺难得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:26 | 来自疯狂造人
接好孕。我也已经备孕快一年了。真的好心塞,感觉这个月又失败了!哎。。。什么时候宝宝才能来到呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-16 17:44 | 来自疯狂造人
爽之宝宝 发表于 2016-06-16 15:53

楼主,我备孕两年了,期间放弃了好几次。可是还是没有好孕。真的羡慕你!
那你要考虑试管婴儿吗?我朋友之所以试管婴儿也是两年没怀上,做的检查都显示没任何问题 她也才87年的女生,年龄不大的。直到做试管的时候才知道她和她老公精子卵子不结合!但之前检查的项目里抗精子抗体是阴性来的!可惜她第一次试管失败了,还失败成了宫外孕,运气太差了!她在调理身体,准备过几个月再战试管,因为她的情况只能试管才能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
小丫头5599 发表于 2016-06-16 17:26

接好孕。我也已经备孕快一年了。真的好心塞,感觉这个月又失败了!哎。。。什么时候宝宝才能来到呀
用所有劝我的已经好孕的朋友的话来劝你:等你什么时候彻底放弃了 宝宝就来啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:47 | 来自疯狂造人
s1738895680 发表于 2016-06-16 17:45

用所有劝我的已经好孕的朋友的话来劝你:等你什么时候彻底放弃了 宝宝就来啦!
谢谢,谢谢。真的每次排完卵后期的等待都是种煎熬。不过感觉今年的心态已经比去年好多了。和老公也配合的好多了。只是现在也总有人问有没有怀宝宝之类的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-16 17:47 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-06-16 17:06

我也挺想放弃的,听说好多人都是在准备放弃的时候宝宝就来了,但真要这样做还挺难得!
是啊!难得很!我也一直在做我自己思想工作让我自己放弃,最终这个月我彻底不想生娃了,怀不上就怀不上吧,去tmd怀孕,然后果然宝宝就在放弃的时候来啦!我周围四五个朋友都是在刚放弃的那个月怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-16 17:51 | 来自疯狂造人
小丫头5599 发表于 2016-06-16 17:47

谢谢,谢谢。真的每次排完卵后期的等待都是种煎熬。不过感觉今年的心态已经比去年好多了。和老公也配合的好多了。只是现在也总有人问有没有怀宝宝之类的。。
我本来下下周已经定了去滑雪呢!昨天晚上刚订好的酒店!不能退定金的那种 然后今早就发现怀孕了哈哈哈哈,只能过去看风景了!不过我这周期怀上也有很大原因我觉得是因为这个周期我和老公禁欲来着的,只有排卵期打了两次炮,之后也没aa过。我极度怀疑我之前一年没怀上都是在着床期和老公aa了,本来要着床的就没着上去。要不你下个周期也试试之前一直禁欲,排卵期结束也不要aa试试呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
s1738895680 发表于 2016-06-16 17:51

我本来下下周已经定了去滑雪呢!昨天晚上刚订好的酒店!不能退定金的那种 然后今早就发现怀孕了哈哈哈哈,只能过去看风景了!不过我这周期怀上也有很大原因我觉得是因为这个周期我和老公禁欲来着的,只有排卵期打了两次炮,之后也没aa过。我极度怀疑我之前一年没怀上都是在着床期和老公aa了,本来要着床的就没着上去。要不你下个周期也试试之前一直禁欲,排卵期结束也不要aa试试呢?
嗯嗯。我是周期太长,都快40天了。排卵晚,这次排卵直接打了绒促,4号打的,6号再去做阴超已经排了,但我感觉卵泡小不可能怀上。这几天胸疼,屁多,没有其他的感觉。打算这次姨妈过后通输卵管了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!快传我6月宫内好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,上一年我也准备去试管,但是内心真的真的恐惧,所以转中医,情况好了点,不过还是不知道何时才到尽头,有点快坚持不下去了
点击查看全文