要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸+B超+体温,备男孩怎么那么辛苦?!

35473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
/二胎备男孩,前两个月都是试纸强阳转弱后AA,隔24小时再次AA,但都没成功。
/这个月有些慌张,理论16日排卵,13日被试纸测出的一次阳骗了,当晚AA(好后悔啊!)。结果14日早上测到阳,下午持续强阳....当即去测B超17*14。
/15号继续强阳,大卫试纸用完了换了大卫的测试棒,颜色紫红。当天下午再测B超19*15,下午4点半试纸依然强阳。晚上21点多测到稍减,很不淡定,不知道该马上AA还是再等等,毕竟卵泡还不大……捱到23点减弱不明显,但小便发现超级长的白带拉丝,才安排AA.....快24点结束,躺了2小时后再测试纸,变成弱弱阳了......
/心里很期望试纸提示提前,这样卵子排出时这批新鲜精子已经在等待了!不是都说Y精子存活不超过24小时吗?担心卵子被13号晚上陈旧精子(Y精子所剩无几)先攻占、生女孩几率大。
/关于体温:24-15日早晨6点测都是36.6,16日凌晨2点睡前舌温36.3,清晨6点舌温36.1(很低)。所以报以期望卵子还未排,上午9点多第三次测B超,发现卵子已排
/结合我的试纸、B超、体温,能有姐妹指点,卵子精确的排出时点吗?怀男宝希望大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:45 | 来自疯狂造人
15日己排了吧。祝你怀个男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:58 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-06-16 12:45

15日己排了吧。祝你怀个男宝宝
谢谢~内心希望的是16日凌晨才排....这批新鲜的精子才赶得上啊……话说如果15日夜间排卵,为何16日晨起体温那么低呢(36.1)?比前两日降低了0.5度。不是说体温降低后才排卵吗?有没有可能排卵发生在16日上午6-9点之间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
楼主男孩还女孩a
点击查看全文