要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

老公在外面的女人,不知道是小三还是小四或小五了……

2680631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起14年了,老公中间出过几次轨,都表示要回归,这次又被我发现了,看见这些照片的时候(还有好几张),我突然发现我竟然没什么感觉了,就好像在看别人的事。我知道是该结束了,以前离婚他死都不肯,这次我下定决心要离了。祝福我吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 11:57 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:16 | 来自疯狂造人
14年,浪费自己14年才决心离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:17 | 来自疯狂造人
这样的男人还要得吗?其实你不离婚,以后对你伤害更大,改不了吃屎的
点击查看全文
q1460046067585 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:20 | 来自疯狂造人
q1454668093858 发表于 2016-06-16 12:17

这样的男人还要得吗?其实你不离婚,以后对你伤害更大,改不了吃屎的
其实早就想离了,一直是为了孩子,想给孩子一个完整的家,现在也想通了,自己也能给孩子一个家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:21 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-16 12:16

14年,浪费自己14年才决心离婚
出问题是从12年开始的,这几年为了孩子一直在纠结凑合着,现在下定决心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:51 | 来自疯狂造人
男人出轨成习惯,在他犯下的错误里,他没有付出代价,所以才肆无忌惮频频出轨,这种男人不要也罢,离了好好生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:08 | 来自疯狂造人
q1460046067585 发表于 2016-06-16 12:20

其实早就想离了,一直是为了孩子,想给孩子一个完整的家,现在也想通了,自己也能给孩子一个家。
怎么完整得呀!除非你以后都是低声下气地活着,孩子会快乐成长吗?看起来好像你还很爱你的老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:41 | 来自疯狂造人
带着孩子好好过自己的日子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:08 | 来自疯狂造人
应该把男的脸曝光,省的日后有人再上当受骗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
我相信在他的屡次出轨中 你一直在忍受 生气 可你知道吗 女性的一些病都是从气上来的 为一个不爱你的男人生气得病值得吗 你现在离开还不算晚 其实孩子是很敏感的 你跟他爸过的幸不幸福 他都知道 这样过 反而对孩子不好 没有安全感 对以后的婚姻会恐惧 你们这是在害孩子 单亲的 好好教育孩子 孩子一样会很健康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:52 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-06-16 14:15

我相信在他的屡次出轨中  你一直在忍受  生气  可你知道吗  女性的一些病都是从气上来的  为一个不爱你的男人生气得病值得吗   你现在离开还不算晚   其实孩子是很敏感的   你跟他爸过的幸不幸福  他都知道   这样过  反而对孩子不好  没有安全感  对以后的婚姻会恐惧  你们这是在害孩子  单亲的  好好教育孩子   孩子一样会很健康的
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
q1454668093858 发表于 2016-06-16 13:08

怎么完整得呀!除非你以后都是低声下气地活着,孩子会快乐成长吗?看起来好像你还很爱你的老公
没有爱了。如果你结婚有孩子了你就会明白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 14:57 | 来自疯狂造人
好难过,女人水做的,遇不到疼自己的男人,后面该怎么办?再去找个男人结合吗?再找的男人也有问题怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:05 | 来自疯狂造人
出轨系一次你就应该离开了。有时候为了孩子委屈求全并不一定是好的,孩子宁愿看到妈妈笑,也不愿意看到妈妈受到爸爸的伤害而痛苦,孩子会理解你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:26 | 来自疯狂造人
小三!最可恶!你不能手软!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 00:19 | 来自疯狂造人
我是女儿也是一个备孕的妈妈 我爸在外面找小三 我妈一直也是为了我们在忍让 可是亲 你知道吗 其实我们早就不想要这样的家庭了。妈妈为我们付出的一切 所有的委曲求全并没有让我们觉得家庭是温暖的 更多的是愧疚 二十几年了我们只有一个想法“让妈妈离婚”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:19 | 来自疯狂造人
我家是爸爸脾气不好,有时莫名其妙发脾气找皮扯,我们都不知道为什么。一扯皮就折磨妈妈,不让她睡觉。他自己就白天睡觉晚上闹。妈妈说如果那时狠心离了婚她可以带我走,但是我哥哥就没保障了,她不敢想象我哥以后会过怎样的日子,走怎样的路,会不会因为他们离婚毁了我哥哥的人生。这么多年妈妈一直是熬过来的,现在爸爸脾气好了些,起码矛盾不像以前那么频繁,闹的时间长。我们都长大了,会给妈妈撑腰。
但现在我和哥哥都说,如果那时妈妈选择了离婚就好了,我们活在那种担惊受怕,不知道那天莫名其妙就扯皮的日子里。太不是滋味了。有时幸福不是有一个完整的家,而是有一个轻松的生活坏境,不是提到回家就觉得压抑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:29 | 来自疯狂造人
离婚了 就自己好好过吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:29 | 来自疯狂造人
这个小三祸害了我一年多 我也准备离婚了
点击查看全文