要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡21ⅹ16ⅹ19

来自疯狂造人 |举报
431919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天去测卵泡,今天已经显示是成熟卵泡了,那什么时候排呀,明天还要去测吗?医生只是说让我今天明天后天同房

最佳答案

w1436241428584 查看完整内容

我的19X18、内膜13.7是不是太厚了!还说息肉可疑“
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得快了,不过因人而异!我今天监测排卵19X17,BC医生说今晚会排,而妇科医生说明天,其实谁也说不清楚。
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436241428584 发表于 2016-06-16 11:57

不知道哎,你没问医生吗
点击查看全文
我回复的怎么没了
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
w1452614458296 发表于 2016-06-16 11:51

我觉得快了,不过因人而异!我今天监测排卵19X17,BC医生说今晚会排,而妇科医生说明天,其实谁也说不清楚。
那你还继续检测吗?
点击查看全文
问了!她说如果这个月怀不上就内膜厚,和息肉、让我月经三天后去查
点击查看全文
刚才还测了试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚可以安排了,祝好孕
点击查看全文
Coco泡 发表于 2016-06-16 11:59

那你还继续检测吗?
不监测了,等晚上排卵!只测试纸了
点击查看全文
问了谢谢恩、医生说今晚和后天早上安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是去测了24*20医生让我回去隔天同房。然后又去测。长到25*23。居然还没排。
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
0西西0 发表于 2016-06-16 12:52

我也是去测了24*20医生让我回去隔天同房。然后又去测。长到25*23。居然还没排。
你的好大
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
w1436241428584 发表于 2016-06-16 12:22

问了谢谢恩、医生说今晚和后天早上安排
医生让我今天明天后天,我说是晚上吗?她就笑了,说想什么时间就什么时间做
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
w1452614458296 发表于 2016-06-16 12:21

不监测了,等晚上排卵!只测试纸了
祝你好孕
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
猴年求二宝 发表于 2016-06-16 12:14

今晚可以安排了,祝好孕
谢谢
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
w1436241428584 发表于 2016-06-16 12:04

刚才还测了试纸强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/4ea33dd8a42c705cf5d10ae1cd518441193553.jpg
我觉得试纸不准,卵泡成熟了,我试纸都没强阳
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
w1436241428584 发表于 2016-06-16 12:01

问了!她说如果这个月怀不上就内膜厚,和息肉、让我月经三天后去查
好吧,祝你好孕
点击查看全文
呵呵希望我们一起好运
点击查看全文
Coco泡 发表于 2016-06-16 13:05

祝你好孕
大家都好孕!
点击查看全文