要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊有黄体功能不足的姐妹么

1627718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份查出多囊改变,吃了达英35两个月,五月份查出已好。五月份备孕失败,昨天去看了中医,医生结合我的检验单,说我黄体功能不足,需要最少吃药三个月,里头还开了红花,还要避孕。拿了七天的药,好无助。不是都可以边吃边要的么,这个有那么严重么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 11:46 | 来自疯狂造人
我促黄体也低
点击查看全文
w1459831384176 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:00 | 来自疯狂造人
坚强吧猴宝宝 发表于 2016-06-16 11:46

我促黄体也低
我查的激素正常的,但是说黄体功能不好。你怎么治疗的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:32 | 来自疯狂造人
我是黄体太高,高了低了都不行!!诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:49 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-16 12:32

我是黄体太高,高了低了都不行!!诶
那你是吃的中药还是西药,我激素正常的,但是中医生只说了黄体功能不好。你体温正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:50 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-06-16 12:49

那你是吃的中药还是西药,我激素正常的,但是中医生只说了黄体功能不好。你体温正常不
我吃的达英两个月,复查已经正常了。之前吃中药黄体更高了,天天强阳,果断换西药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:50 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-06-16 12:49

体温反正有高有低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
我是月经不吃药就很难来,因为基本不排卵,但每次都长好多个卵泡,到都长不大,找不到问题所在,好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
我的药方里也有红花 每周换一次药 红花是黄体期开的 补血活血促月经 排卵期不下红花 有也很少量的 医生没让我避孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:11 | 来自疯狂造人
bishuiyao 发表于 2016-06-23 20:56

我是月经不吃药就很难来,因为基本不排卵,但每次都长好多个卵泡,到都长不大,找不到问题所在,好烦啊
其他检查做了么,不行你也号下脉看中医怎么说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-06-24 09:11

谢谢建议,西医医生建议吃达英35,说吃这个期间最好不要吃别的药,特别是中药,说是成分太复杂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:16 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-06-24 09:11

因为我在做试管,所有检查都做了正常,除了多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,甲减还有黄低目前也在药物治疗效果还不错,多囊和甲减已经改善许多,就剩黄低了,准备加入针灸和健身想要从根本改善一下体质。一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 10:14 | 来自疯狂造人
建议月经不调的 调好月经 就自然能排卵 只不过比别人排得晚一点 我就是黄体生成素高 多囊 多个小卵泡 促排一次 卵泡长太大 打针也不破 我就吃调经的药 同仁堂的 这个月月经第25天 测到排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:54 | 来自疯狂造人
禧悦2016 发表于 2016-06-23 21:07

我的药方里也有红花 每周换一次药 红花是黄体期开的 补血活血促月经 排卵期不下红花 有也很少量的 医生没让我避孕
我周三又看了一次,排卵期了。貌似还是有红花的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:55 | 来自疯狂造人
Seira 发表于 2016-06-25 10:13

我也是多囊,甲减还有黄低目前也在药物治疗效果还不错,多囊和甲减已经改善许多,就剩黄低了,准备加入针灸和健身想要从根本改善一下体质。一起加油
嗯嗯加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:57 | 来自疯狂造人
w1466688976563 发表于 2016-06-25 10:14

建议月经不调的 调好月经  就自然能排卵  只不过比别人排得晚一点  我就是黄体生成素高  多囊  多个小卵泡  促排一次  卵泡长太大  打针也不破  我就吃调经的药  同仁堂的  这个月月经第25天  测到排卵
嗯我月经还算正常,每个月都会来,量还可以。激素正常没有去促排过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:01 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-06-26 11:54

我周三又看了一次,排卵期了。貌似还是有红花的。
可能你有於症 开来活血补血的 直接问问医生吧 量小没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:25 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-06-26 11:55

嗯嗯加油加油
昨天去医院拿了化验单,激素都已经正常了,好开心,下个月准备继续监控卵泡,看时机做注射,希望能成功,一起加油
点击查看全文