要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,不想直接手术,找个个有名的中医

62308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在老家做的输卵管造影,左边堵塞右边积水。但对这个结果不太相信,因为操作的不正规也会很影响结果。积水这个,医生跟我说只有腹腔镜手术可以解决,没有其他办法,说手术的时候还可以看一下左边是个怎么堵法。手术太伤人了,我还先选择中医。中医让我拍了个b超,盆腔积液28*7mm。姐妹们帮我看一下中药消炎的单,都有什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:47 | 来自疯狂造人
我也是阴超看到一侧积水,西医直接开单子要我手术。我没同意,找中医在治疗,调经基础加灌肠。2个月治疗,医生说期间可以试孕,本周末打算做B超,卵泡监测+看输卵管积水。有点紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 05:47 | 来自疯狂造人
积液喝琉璃草泡水,很快就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-21 06:56 | 来自疯狂造人
抱抱抱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:17 | 来自疯狂造人
卓小涵 发表于 2016-06-21 05:47

谢谢,一直没上造人,现在才看到信息。
点击查看全文
抱抱抱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:18 | 来自疯狂造人
s5769541669 发表于 2016-06-21 06:56

那些手术之类的真的要看个人情况和体质,还要碰运气,我应该就是运气差的,所以治疗了两年多,钱没少花,却都失败了,反而是现在中医治疗了一段时间看到明显的效果了,现在已经开始试孕了,还有助孕措施,相信很快就会怀上的。你也试试中医吧!
好的,我综合考虑下,谢谢你分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:08 | 来自疯狂造人
卓小涵 发表于 2016-06-21 05:47

琉璃草泡水可以治积液吗,不是说是治痔疮的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:35 | 来自疯狂造人
草田暖暖 发表于 2016-07-09 16:08

琉璃草泡水可以治积液吗,不是说是治痔疮的吗?
琉璃草治好我好几个朋友的各种炎症…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s5769541669
那些手术之类的真的要看个人情况和体质,还要碰运气,我应该就是运气差的,所以治疗了两年多,钱没少花,却都失败了,反而是现在中医治疗了一段时间看到明显的效果了,现在已经开始试孕了,还有助孕措施,相信很快就会怀上的。你也试试中医吧!
中药治疗有效果吗
点击查看全文