要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

前几天做了造影右侧梗阻,左侧通畅,有必要再去做通水吗?

来自疯狂造人 |举报
337711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天做了造影右侧不显像梗阻,左侧通畅,有必要再去做通水吗?因为有好多姐妹们说可以做通水疏通,不知对不对?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
通水已经被国际卫生组织淘汰了,三甲大医院都不做。盲通算全凭感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-16 15:44

通水已经被国际卫生组织淘汰了,三甲大医院都不做。盲通算全凭感觉
我这边妇保动不动就叫通水哦,医院也有通水,感觉并没有淘汰。反倒没有介入,因为医生技术不精。输卵管问题除了通水就是腹腔镜,宫腹腔镜,试管。好像也没别的法子了。
点击查看全文
反正通水只是盲通,容易造成输卵管进一步损伤和积水,但也有人通好,你可以查一下,很多大医院已经不用了。但是管子问题现在也没有具体说那种办法最有效,如果岁数不大不太急可以试试保守
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是右侧梗阻!左侧通畅!医生说监测排卵遇上左侧的就促排吧
点击查看全文
w1450328412717 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
但我连续4个月都是右侧排的左侧好像是多囊,不知要不要先治疗?
点击查看全文
Viv! 发表于 2016-06-16 16:40

反正通水只是盲通,容易造成输卵管进一步损伤和积水,但也有人通好,你可以查一下,很多大医院已经不用了。但是管子问题现在也没有具体说那种办法最有效,如果岁数不大不太急可以试试保守
谢谢!虽然年纪有点大了,我还是想随缘吧!
点击查看全文
一路学习 发表于 2016-06-16 17:34

遇上左边还要促排吗?自然受孕不行吗?
点击查看全文
一路学习 发表于 2016-06-16 17:34

我左边有多囊,我想正常了自然受孕不知要等多久?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450328412717 发表于 2016-07-13 08:11

我左边有多囊,我想正常了自然受孕不知要等多久?
因为我备孕有一年半了,而且我黄体不怎么太好!本来就一半的几率我不想错过了~自然也是可以的只是等时间了,大龄了所以不想在等了
点击查看全文
w1450328412717 发表于 2016-07-13 08:09

谢谢!虽然年纪有点大了,我还是想随缘吧!
那监测排卵左边的时候备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水和造影对输卵管的伤害都很大,尤其是通水,你可以用通畅的那侧监排试孕,你要是觉得监排试孕麻烦,就不如中药短期治疗一下再试孕,这样就安全多了。
点击查看全文