要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

亲们卵泡长得慢要促排吗。

来自疯狂造人 |举报
465610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期11天测11×9周期15天测才13×11,内膜11
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11天也12乘10而已,内膜7,你周期长吗,我周期35天。所以长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-06-16 10:54

我11天也12乘10而已,内膜7,你周期长吗,我周期35天。所以长得慢
我也周期长,一般月经都是推迟的。
点击查看全文
等弟弟的到来 发表于 2016-06-16 10:58

我也周期长,一般月经都是推迟的。
我也是,所以医生说我可能排卵推迟,我14号早上监测的,明天还要去监测,一般周期长,这个尺寸不算太小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我周期一般30到32天,28号月经日15号去检测才17X16也是超级慢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月14天才1.0还以为不排了呢,谁知坚持一天一測,16天发现试纸阳了,检测一看2.0了,今天19天才排,坚持测吧,可能长大慢
促排要例假第二天去呢
点击查看全文
morning酱 发表于 2016-06-16 10:54

医生,开中药给我喝,说第四天再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 等弟弟的到来

配合B超监测卵泡成长的情况吧,因为每个人体质都是有个体差异,确实有些人卵泡长得慢。即使打促排针也会有些人卵泡长得快,有些人卵泡长得慢,因为每个人对药物的反映也不一样。
点击查看全文
等弟弟的到来 发表于 2016-06-16 13:19

我倒没,只吃黑豆,明天看情况
点击查看全文
鱼弟弟快来 发表于 2016-06-16 12:10

我这个月14天才1.0还以为不排了呢,谁知坚持一天一測,16天发现试纸阳了,检测一看2.0了,今天19天才排,坚持测吧,可能长大慢
促排要例假第二天去呢
亲,排卵感觉是不是有一边会隐隐作痛的,我昨天就开始到现在,昨天同房了,不知之中奖不。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等弟弟的到来 发表于 2016-06-21 12:40

亲,排卵感觉是不是有一边会隐隐作痛的,我昨天就开始到现在,昨天同房了,不知之中奖不。
是的,我排卵就是肚子隐隐的痛,你b超看一下就知道有没有排了,反正我每次都是排的时候同房也没中,不知道咋回事
点击查看全文