要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

6到7日排卵的姐妹们,今天有排卵试纸加深吗?我昨天前天排卵试纸都很浅了,刚刚测了又加深了。

1037910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人遇到过吗?早上醒来测体温37。早早孕白板,反色啊,才看到一点点~

最佳答案

芬芳要当麻麻 查看完整内容

你体温真高,我昨天还36.8呢,今天就36.5了,早早孕白板我这个月又没戏了,你应该是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 10:14 | 来自疯狂造人
你体温真高,我昨天还36.8呢,今天就36.5了,早早孕白板我这个月又没戏了,你应该是怀孕了
点击查看全文
沂潞c (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 10:27 | 来自iPhone
我也是经常看到大家说怀孕了排卵试纸加深,才试着测了,以前没有这样天天测,不知道自己是什么情况。别灰心吧,可能时间太早了,所以我们早早孕都是白,我每个月体温都高,最后还是失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:27 | 来自WAP
6号排卵,今天都十一天了早上大卫早孕白板,排卵试纸弱阳,不知道有没有戏
上个月排卵排卵后九天就测出灰印了,连续五六天早孕试纸都有一深一浅,最后还是来大姨妈伤心死了。希望这个月能有好孕
点击查看全文
沂潞c (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 10:30 | 来自iPhone
播星人4d2TD6 发表于 2016-06-16 10:27

6号排卵,今天都十一天了早上大卫早孕白板,排卵试纸弱阳,不知道有没有戏。

上个月排卵排卵后九天就测出灰印了,连续五六天早孕试纸都有一深一浅,最后还是来大姨妈伤心死了。希望这个月能有好孕
应该是姐妹口中的,生化了,不可能五六天都是试纸的问题吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:57 | 来自疯狂造人
前天测出好孕的,昨天和今早的排卵
点击查看全文
沂潞c (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 11:37 | 来自iPhone
bb我在等你回来 发表于 2016-06-16 10:57

前天测出好孕的,昨天和今早的排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/49b7e0a43f205268108b3858dc17dcb4141689.jpg
我也是看大家这么测的,我以前没有这样天天测排卵,也不知道自己是不是每个月排卵后了后面又会加深,。所以问问你们是不是只有怀孕了,到后面又加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:03 | 来自疯狂造人
同排,等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:10 | 来自疯狂造人
沂潞c 发表于 2016-06-16 11:37

我也是看大家这么测的,我以前没有这样天天测排卵,也不知道自己是不是每个月排卵后了后面又会加深,。所以问问你们是不是只有怀孕了,到后面又加深
不一定,我测过快来姨妈那几天也会加深,但是怀孕了加深很快,颜色很深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:23 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-06-16 12:10

不一定,我测过快来姨妈那几天也会加深,但是怀孕了加深很快,颜色很深。
您好,问一下!是不是怀上了排卵试纸颜色也会很深!我也是看大家都测,所以也跟着测!都不是太懂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:25 | 来自疯狂造人
w1465379210199 发表于 2016-06-16 12:23

您好,问一下!是不是怀上了排卵试纸颜色也会很深!我也是看大家都测,所以也跟着测!都不是太懂!
说实话我也不是很懂,反应我大卫早早孕测出来的第二天。排卵颜色不是很深。今天才加深的
点击查看全文