要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡小,能怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
1022021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号下午测卵泡1.4乖1.3,今天16号还是1.4乖1.3,眼泪一直流,备孕五个月了,心里好难受,医生说卵泡小不能怀孕
点击查看全文
w1455708975223 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1007247311 发表于 2016-06-16 10:02

促卵泡生成素分泌减少,就会直接导致卵巢中的卵泡发育障碍,发育弱小或不健全,最终导致不排卵而不能受孕,中医认为,女性出现卵泡发育不良的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡发育弱小。你可以从饮食方面调理,我这有这方面的食谱。可以发给你。馆注我。
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还是去找中医靠谱一点吧,食疗如果一下子可以弄好的话,还要医生干嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s1007247311 发表于 2016-06-16 10:02

促卵泡生成素分泌减少,就会直接导致卵巢中的卵泡发育障碍,发育弱小或不健全,最终导致不排卵而不能受孕,中医认为,女性出现卵泡发育不良的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡发育弱小。你可以从饮食方面调理,我这有这方面的食谱。可以发给你。馆注我。
亲看看我啥情况?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以吃点促进卵黄成熟的东西,医生再给药也得饮食调啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIWOKUANER 发表于 2016-06-21 08:50

你可以吃点促进卵黄成熟的东西,医生再给药也得饮食调啊
促进卵黄成熟的是什么东西啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

请问资料能发我一份吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能发我一份吗?我多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打2针尿促不就好了
点击查看全文
医生说我的卵泡涨了一厘米左右就不长了 能不能把你的食疗资料也发我一份
点击查看全文
楼主和我的情况差不多 刚开始测是10 X12左右,连测了十天也就是14X13 医生叫我直接放弃 说是不长 因为还有误差 听后眼泪直流
点击查看全文
q1456150907854 发表于 2016-06-21 23:10

楼主和我的情况差不多    刚开始测是10 X12左右,连测了十天也就是14X13    医生叫我直接放弃   说是不长   因为还有误差    听后眼泪直流
你看张宁医生苹果落地小卵泡
点击查看全文
q1456150907854 发表于 2016-06-21 23:10

楼主和我的情况差不多    刚开始测是10 X12左右,连测了十天也就是14X13    医生叫我直接放弃   说是不长   因为还有误差    听后眼泪直流
http://bbs.bozhong.com/thread-38980755-1-1.html,你看这篇文章
点击查看全文
你怀孕了
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-06-21 23:00

打2针尿促不就好了
尿促是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455708975223 发表于 2016-06-22 06:16

尿促是什么
针剂,你可以百度下帮助长卵泡的
点击查看全文
w1455708975223 发表于 2016-06-22 06:12

你看张宁医生苹果落地小卵泡
请问在哪里可以看了?
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-21 18:53

促进卵黄成熟的是什么东西啊
我那时喝的黑糖姜茶,搭配这个五豆糊促进卵黄成熟,还是卖家给我配的方子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIWOKUANER 发表于 2016-06-23 21:27

我那时喝的黑糖姜茶,搭配这个五豆糊促进卵黄成熟,还是卖家给我配的方子
我现在红糖姜茶也天天在喝,五豆是哪五种豆子,是天天要喝吗
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-23 21:32

我现在红糖姜茶也天天在喝,五豆是哪五种豆子,是天天要喝吗
我喝的黑糖姜茶是买的,卖家给配的五豆糊方子
点击查看全文