要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍 孕酮最低掉到5

830715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5/31 HCG:197mIU/ml 孕酮-16.20ng/ml
6/04 HCG:578mIU/ml 孕酮-9.3 ng/ml
6/10 HCG:1705mIU/ml 孕酮-5.07ng/ml
6/12 HCG:2100 IU/L 孕酮-61 nmo/L
6/13 HCG:2738 mIU/ml 孕酮-52.6 nmo/L
6/14 HCG:2894mIU/ml 孕酮-98.8nmo/L

末次月经4/26 到5/2结束。6/9 晚上一次出血。做了腹部b超左侧卵巢看不到,右侧卵巢看不见孕囊。内膜11mm。6/10晚又出血一次。之后打黄体酮每日三支。到今天打三天了。6/13 看见孕囊4mm*5mm 只有4周大小。还有救吗?

最佳答案

喵⋯小奇 查看完整内容

我也是末次四月28看到一个小孕囊5mm乘以4.7mm,医生也没说多大,我是八号B超照的,当时hcg2200.在保保吧,我十二号hcg12800了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
我也是末次四月28看到一个小孕囊5mm乘以4.7mm,医生也没说多大,我是八号B超照的,当时hcg2200.在保保吧,我十二号hcg12800了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:16 | 来自疯狂造人
翻倍不好,先上肝素试试…如果翻上来了有救
点击查看全文
kyyyyyyyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:20 | 来自疯狂造人
米宝在等你 发表于 2016-06-16 09:16

翻倍不好,先上肝素试试…如果翻上来了有救
什么是肝素 我现在每天打黄体酮和hcg针 住院四天了 明天验血看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:26 | 来自疯狂造人
加油!我的黄铜也低!五周多的时候才10.42,加油!宝宝很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:29 | 来自疯狂造人
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-16 09:26

加油!我的黄铜也低!五周多的时候才10.42,加油!宝宝很坚强的!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
kyyyyyyyy 发表于 2016-06-16 09:20

什么是肝素 我现在每天打黄体酮和hcg针 住院四天了 明天验血看结果
hcg针我以前保胎打过,对我没啥用,后来流产还受苦,肝素就是可以帮助翻倍的,不像hcg还会有虚值…你可以问问你的医生,是否可以考虑肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:03 | 来自疯狂造人
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-16 09:26

我9.4也低hcg240医生说还可以,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:43 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-06-16 17:03

我9.4也低hcg240医生说还可以,怎么办
hcg值只要翻倍好就没问题!你几周啊!孕酮和我差不多!医生说我最低也得19!给开了黄体酮胶囊!在补中!论坛上很多姐妹说豆制品对于提高孕酮有作用!我这几天的饮品就是豆浆!希望下次抽血孕酮值会升上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:54 | 来自WAP
hcg太慢,几乎没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:38 | 来自疯狂造人
喵⋯小奇 发表于 2016-06-16 18:01

嗯 你真幸运 翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:39 | 来自疯狂造人
米宝在等你 发表于 2016-06-16 10:39

hcg针我以前保胎打过,对我没啥用,后来流产还受苦,肝素就是可以帮助翻倍的,不像hcg还会有虚值…你可以问问你的医生,是否可以考虑肝素
噢噢噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:18 | 来自疯狂造人
kyyyyyyyy 发表于 2016-06-16 09:20

问医生…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:50 | 来自疯狂造人
跟你差不多,今天第二天打针,婆婆想让我去住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:04 | 来自疯狂造人
孕囊是宫内就可以保保看,加油
而且孕酮也上来了不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:08 | 来自疯狂造人
宝妈现在情况怎么样了?我跟你差不多
点击查看全文