要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

46天,可以去b超了吗?大家都是什么时候去的?

来自疯狂造人 |举报
421111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照5月1末次月经算,今天是第46天了,上周五抽血,两个数据大家都说偏高,这几天下腹偶尔有痛感,也没之前那么尿频,很担心,想去b超又怕太早了看不到。。。
还有,因为没刻意备孕,月经也不准,平时没有勤快地用试纸,五一那次来月经,其实是不红的,有些深褐色的感觉,当时没多想,默认是月经了,直到六月初,闲来无事买了试纸试出了双杆才发现怀孕了。。。这也是担心之一。。。

放上上周五的验血报告,按五一例假算,当时是40天

点击查看全文
sy818 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前有吃爱乐维,昨天停吃了,大家有吃这个吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两天才做了B超,当天hcg78000多…能看到胎心胎芽了,大概是47天左右
点击查看全文
sy818 (楼主)
xuhan2122 发表于 2016-06-16 08:59

前两天才做了B超,当天hcg78000多…能看到胎心胎芽了,大概是47天左右
我40天己之10万,呜呜呜呜呜……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sy818 发表于 2016-06-16 09:15

我40天己之10万,呜呜呜呜呜……
那应该能查出来了啊…我刚刚少看了一位还以为是一万多…哈哈!
点击查看全文
sy818 (楼主)
xuhan2122 发表于 2016-06-16 09:18

那应该能查出来了啊…我刚刚少看了一位还以为是一万多…哈哈!
我是怕太高了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定是双胞胎呢
点击查看全文
sy818 (楼主)
茉梨 发表于 2016-06-16 13:30

说不定是双胞胎呢
我当天有发了个贴,也有姐妹说双胎可能性,但我“聪明的”老公百度个葡萄胎可能性,我真是醉了,处处有陷阱……
点击查看全文
sy818 发表于 2016-06-16 15:02

我当天有发了个贴,也有姐妹说双胎可能性,但我“聪明的”老公百度个葡萄胎可能性,我真是醉了,处处有陷阱……
哪有那么多葡萄胎,而且葡萄胎血值那是异常的高
点击查看全文
sy818 (楼主)
茉梨 发表于 2016-06-16 16:07

哪有那么多葡萄胎,而且葡萄胎血值那是异常的高
就盼宝宝健康,双胎单胎男女都好!
想当妈真不容易=_=
点击查看全文
看你这个值应该可以B超了,祝一切顺利!
点击查看全文
sy818 (楼主)
Elinor乐乐 发表于 2016-06-18 15:41

看你这个值应该可以B超了,祝一切顺利!
谢谢亲!早上去了,胎心胎芽已有,也祝你一切顺!
点击查看全文