要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻蛋,姨妈你要来就来吧!8.9排卵的,心烦!

631638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温降0.3,今天又升回来了,但我的姨妈感已经持续两天了,肚子酸胀酸胀的,白带少,乳房只有一边按压才有痛感,到今天才是测出排卵第八天,真的感觉姨妈马上就要突破防线了,完全不知道哪里出了问题!郁闷伤了,最敏感的秀儿早孕纸都白得耀眼,盯死了都不会出现个水印!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:15 | 来自疯狂造人
我是黄体不足,还是月经不调?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:27 | 来自WAP
太早了~你太着急了~可以理解~我11号pai的现在也着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:29 | 来自疯狂造人
突然降温后升高有可能是着床降温哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
w1464150510878 发表于 2016-06-16 08:29

突然降温后升高有可能是着床降温哦
那我这连续快三天的姨妈感咋回事啊,还有今早起来一边胸也不疼了,这些都是我姨妈来之前的症状,算了,来就来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:33 | 来自疯狂造人
和大人 发表于 2016-06-16 08:27

太早了~你太着急了~可以理解~我11号pai的现在也着急
因为我这个月排卵是推迟了,按照正常周期4,5号左右就该排卵,但我一直到8号才测出最强阳,9号早上起来转弱。所以我不知道是不是姨妈要按照原定周期驾到,如果是,也就是最近这两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:34 | 来自疯狂造人
测的太早了,我们同排,我等周日父亲节再测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:35
和亲一模一样啊~~太心急也不好啊~放搜等结果哈~现在还是太早。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:40 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-06-16 08:35

和亲一模一样啊~~太心急也不好啊~放搜等结果哈~现在还是太早。
这该死的姨妈感一直挥散不去,我已准备好了姨妈巾,一直以来好运都很少眷顾我,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:43 | 来自疯狂造人
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 08:30

那我这连续快三天的姨妈感咋回事啊,还有今早起来一边胸也不疼了,这些都是我姨妈来之前的症状,算了,来就来吧
我今天早上测了也白板,我是9号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:44 | 来自疯狂造人
降温有可能是着床降温的,很多人刚怀孕都有姨妈感,我怀大宝的时候就有姨妈感,老是感觉要来大姨妈,等了一天又一天都没来,等姨妈日过了七天,才测的早早孕,秒红了。所以不用担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
怀孕初期有姨妈感是正常的呢,过两天再测测,放松心情,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:11 | 来自疯狂造人
w1464150510878 发表于 2016-06-16 08:43

我今天早上测了也白板,我是9号排的
连秀儿都没有半点印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
雨彤宝贝 发表于 2016-06-16 08:44

降温有可能是着床降温的,很多人刚怀孕都有姨妈感,我怀大宝的时候就有姨妈感,老是感觉要来大姨妈,等了一天又一天都没来,等姨妈日过了七天,才测的早早孕,秒红了。所以不用担心了。
可我不知道姨妈啥时候来,小肚子酸坠。好羡慕你们都开始二胎了,我要个一胎都这么困难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
我想给他生猴子 发表于 2016-06-16 08:48

怀孕初期有姨妈感是正常的呢,过两天再测测,放松心情,希望好孕
姨妈感应该不会持续好几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:17 | 来自疯狂造人
我想给他生猴子 发表于 2016-06-16 08:48

我都想用热水袋捂着肚子了,以前来姨妈之前也会这样,捂着就好过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 09:17 | 来自疯狂造人
你排卵推迟,姨妈也会迟的,你排卵之后14天才会来,你现在测都太早了,我也是8 9号排。准备到19号再测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:18 | 来自疯狂造人
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 09:15

姨妈感应该不会持续好几天吧
会的会的,我就是这样怀上的,你不觉得姨妈感来的有点早吗?我当时就以为是姨妈要来,最后竟是宝宝来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:19 | 来自疯狂造人
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 09:14

可我不知道姨妈啥时候来,小肚子酸坠。好羡慕你们都开始二胎了,我要个一胎都这么困难
我怀大宝用了一年半的时间,那时候不知道排卵期,不知道排卵试纸,我跟老公都以为我们有问题,准备下月去做照影的时候宝宝来的,现在备孕二宝两个月早早孕测的粉印,还没官方。总结就是放松心情很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:20 | 来自疯狂造人
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 09:17

我都想用热水袋捂着肚子了,以前来姨妈之前也会这样,捂着就好过了
别用充电的热水袋昂,还是多喝热水吧,最近要注意啦,我觉得你十有八九是有了!我那时候也总是想你哪怕炸胡一次也好嘛,结果从未炸胡过哈哈,不过后来也好孕了心情很重要
点击查看全文