要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

祝大家好孕!!!!

来自疯狂造人 |举报
613021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,看到了,好浅一条,祝加深
点击查看全文
我这张刚验的,我自己觉得好像有条线,哎,自带双杆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我眼睛可能坏了,看啥都双杠
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,可是没加深,今天好像我还有褐色分泌物,不知道是不是要来例假了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky3396 发表于 2016-06-16 07:50

我这张刚验的,我自己觉得好像有条线,哎,自带双杆了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/6c624325550dfaa80c3cfafd52753378902747.jpg
你的好像有印呢,只是不明显
点击查看全文
温蒂的猫 发表于 2016-06-16 08:00

你的好像有印呢,只是不明显
我盯着看眼睛都花了,希望不是自带水印
点击查看全文
孤独人 发表于 2016-06-16 07:57

跟我一样,可是没加深,今天好像我还有褐色分泌物,不知道是不是要来例假了!
我3月份就是14天才测出浅粉印,3天没加深,第4天姨妈上门了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky3396 发表于 2016-06-16 08:09

我3月份就是14天才测出浅粉印,3天没加深,第4天姨妈上门了
有点绝望了都!累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是大姨妈过后多少天排卵的
点击查看全文
孤独人 发表于 2016-06-16 08:12

有点绝望了都!累
每个人不同,不要受我影响,我那次可能是上班太累了,每天上班都要站12小时,放松心情,宝宝会粘着你的,还是担心的话去看下医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2号排的,昨天开始有灰印的,希望不要炸胡啊。祈求宫内好孕,不在乎男女。
点击查看全文
天使宝宝 |
看了这个帖子逗死我了,姐们都像疯子一样啊~哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接粉印,同排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深哦!这样四号排卵的我也可以有点点希望~*^_^*
点击查看全文
明天再测 看有没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们排卵差不多,这是我的,从上到下是昨天早晨,昨天下午,和今天早晨,不知道会不会加深,总觉得好慢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们希望呢,我也是二号,今天才测到灰印
点击查看全文
森玲宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky3396 发表于 2016-06-16 07:48

恭喜哦,看到了,好浅一条,祝加深
谢谢希望希望。大家好孕
点击查看全文
森玲宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
邱少爷快来吧 发表于 2016-06-16 08:14

楼主是大姨妈过后多少天排卵的
上个月16号来姨妈
点击查看全文