要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕5周+2天,早上大便,擦拭时候有淡淡粉色白带物,着急?求解?

56429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周+2天,早上大便,擦拭时候有淡淡粉色白带物,不是鲜红或者暗红色,很少的,淡淡粉色,几乎看不出!没其他症状,是否先静养继续观察?还是医院检查?求解?是否怀孕期间,普遍多少会有点点出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:52 | 来自疯狂造人
二宝跟亲一天,都是52,没有出血,一点点应该没问题吧,只要没有别的症状就可以,
点击查看全文
妖金yaojin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:56 | 来自疯狂造人
梦想要个闺女 发表于 2016-06-16 07:52

二宝跟亲一天,都是52,没有出血,一点点应该没问题吧,只要没有别的症状就可以,
就只是粉色一点点白带状的....,以前未怀孕时候也有这样过,但是以前是鲜红色的,估计是上火,现在是粉色的没问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:11 | 来自疯狂造人
不放心就去查个血,我也是早上便便完会有一点,去了医院医生没说什么指标都正常,我觉得是便便挤压了阴道排出了一些陈年老血。不过还是要多休息,会没的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:16 | 来自疯狂造人
应该没什么问题的,放宽心,在家卧床趟几天就没事的。我前面41天开始也断断续续出现过这种情况,那几天查阅了很多帖子出现这问题最后也没事,我还是担心就去医院B超不过也看不到孕囊,医生说太早看不到也是正常让我回家趟几天,前两天56天再去B超胎心胎芽都有了一切正常,也没再有粉色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:43 | 来自疯狂造人
vovo212 发表于 2016-06-16 08:11

不放心就去查个血,我也是早上便便完会有一点,去了医院医生没说什么指标都正常,我觉得是便便挤压了阴道排出了一些陈年老血。不过还是要多休息,会没的
谢谢啦,我明天去做第一次B超,希望好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:44 | 来自疯狂造人
q1464229635147 发表于 2016-06-16 08:16

应该没什么问题的,放宽心,在家卧床趟几天就没事的。我前面41天开始也断断续续出现过这种情况,那几天查阅了很多帖子出现这问题最后也没事,我还是担心就去医院B超不过也看不到孕囊,医生说太早看不到也是正常让我回家趟几天,前两天56天再去B超胎心胎芽都有了一切正常,也没再有粉色分泌物。
谢谢啦,明天去做B超看看,现在不出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:43 | 来自疯狂造人
妖金yaojin 发表于 2016-06-16 08:43

一定是好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:59 | 来自疯狂造人
妖金yaojin 发表于 2016-06-16 07:56

就只是粉色一点点白带状的....,以前未怀孕时候也有这样过,但是以前是鲜红色的,估计是上火,现在是粉色的没问题吗?
我怀大宝出的是鲜血,发现有一块钱硬币那么大,吃了几天维E,啥事没有,我觉着问题不大,只要没有肚子疼和持续出血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:06 | 来自疯狂造人
妖金yaojin 发表于 2016-06-16 08:43

这么早去BC?
点击查看全文