要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月就成功、姐妹们要科学备孕很重要哦

200454870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-01
强阳的时间: 2016-06-02
各位姐妹们,分享一下我的经验哈 ,希望能对大家有帮助…

准备之路: 
一:简单介绍自己情况:本人80后,姨妈在工作前都非常正常,工作之后估计因为压力大加上自己平时生活作息不规律,就开始经常性延后,14年开始几乎每年一次体检,检查出有多囊卵巢综合症,(主要症状排卵不规律,容易导致肥胖和左脸颊到鼻子中间区域冒痘痘),
二:提前1-2年的准备工作

14年是没有计划要孩子,但是计划1-2年后会准备要宝宝,想着如果整个身体的新陈代谢调整估计要很长时间,所以提前2年开始调理身体状态:
1:中药调理内分泌:14年上半年开始喝中药调理内分泌,每周三固定老中医专家开药,每次开7天的药,每周也根据身体的变化会改变不同的药方,而且是医院煎好直接送到我家里 还是比较方便,就这样一天两包坚持喝了一年,月经慢慢回归正常,
2:戒烟戒酒戒碳酸饮料,本来计划15年要baby但是因为房子刚装修好就想着有这种危险气体的可能性 ,和老公决定再缓一年,同时也开始监督老公戒酒戒烟,对了我还坚持每天早上喝鲜榨豆浆(感谢老公坚持早上给我做早饭)
3:运动健身+良好生活作息:养成早起早睡的好生活习惯,我也从15年下半年开始健身,练瑜伽,每周保证3天去健身房,一直坚持到了16年5月份(末次月经前一天还在健身),就是现在可惜了我的马甲线…
4:重视孕前检查体检,我本来也是一年一次全身检查,妇科类目基本也都全面做掉,16年初做了优生优育检查套餐,包括甲状腺,性激素,风疹病毒检查,衣原体感染什么的,当时记得做了很多检查,记得要提前3个月去检查,因为万一有哪些数据不好 还有时间可以调理哦,老公最好也一起做个精子活力的检查哈…
5:牙齿问题尽早搞定,因为孕期最好不要吃任何药品的,牙齿如果有智齿蛀牙的孕期疼的要命也要硬抗(朋友怀孕期间就这样,智齿牙龈肿疼半边脸肿了也不能吃药要扛着,学到了经验)所以我16年前把智齿都给拔了,做好预防!
6:记得提前吃叶酸哦,我是3月份开始吃金斯利安复合维生素片,吃到现在刚好3个月,(孕后再继续吃3个月就可以啦)

…………………………………分界线
再来聊聊受孕之路
其实我计划是准备7-8月左右受孕,这个时间段最好,孕早期身体不太舒服单身这个时间气候舒服,也有各种新鲜水果的季节,对孩子也很好,这是最佳受孕时间,孩子明年4-5月出生正是春末夏初,对孩子好,孕妇也好恢复,谁知一次就中,哈哈这是上帝提前赐我的最美好礼物,感谢神赞美主
回归正题,哈哈
月经情况:我4月24号月经第一天,6天周期 ,之前都是准确的周期,估计是压力略大,到6月2号才排卵,关于排卵 建议大家参考排卵试纸的同时 坚持去医院做卵泡监测哦,我从月经结束的第10天开始做卵泡监测、最快一直没有优势卵泡,心里那个慌和紧张呀,心想之前做了这么多准备怎么偏偏这个时候掉链子,终于5月26号左右有优势卵泡出现了,左侧有一个10x12的小卵泡,后面就开始隔天去测一次,每天吃一把水煮黑豆,30号测到13x15了 ,内膜8mm,试纸也越来约明显,原计划6月2号去再测,但是6月1号晚上测到强阳,我估计第二天有可能排掉,所以6月1号晚上安排功课,凌晨3点多被左侧肚子疼醒、心想应该是排掉了,第二天早上去医院果不其然 医生说排掉了、内膜厚度9.1mm,医生说可以回家等着了,当天晚上回去又安排了最后一次功课,就开始坐等开奖!
………………………………………………
等待的日子是漫长而纠结的,痛并快乐着
简诉一下症状:排卵后rt就很明显一碰就疼,大概5-6天后感觉肚子刺刺的疼(不是姨妈疼哦)里面有个小东西在找温暖的地方着床,所以会左点点右碰碰的,其他就是口腔体温每天都维持37-37.1,pl后第九天测出粉印,很浅一条心里那个激动呀,都要跳起来了,哈哈,然后就坚持每天测 后面有图片是测到的结果,还有医院官方的验血报告我上传到app里自动读出的结果:现在刚过怀上,周期很短 医生建议下周去医院复查看孕酮和hcg的翻倍情况,后续会继续出帖子和大家分享哈,希望姐妹们都能轻松放平心态,接好孕,最重要的是有好心情和好的身体哈 …加油加油

点击查看全文
leetina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:47 | 来自疯狂造人
补充一下,我看了很多姐妹们有先兆流产和自然生化的情况,提醒一下姐妹们如果自己测出来怀孕一定及时去医院官方验血查一下孕酮和hcg还有雌二醇,这些数据直接关系是否有先兆流产的可能,早点发现还可以早点医治,不要等了你已经来不及补救的时候就后悔莫及了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:02 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-16 06:57

恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:02 | 来自疯狂造人
天恩小女 发表于 2016-06-16 06:59

恭喜恭喜,接好孕!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-16 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!传我好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:30
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:32 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:17 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜啦!楼主,我现在第十天,早上测的可丽蓝和楼主12号测的差不多,以为咋呼了,是不是还有希望
点击查看全文