要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

着床期间大怒一场,不知道这个月还有没有希望

6349417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天,老公在看欧洲杯,我跟他说中场休息的时候,帮我浇几盆花,因为那几盆在窗户边边上,今天排卵第三天,楼楼怕自己中奖了,不敢伸手出去浇水。结果,他看完上场,直接提桶水叫我自己浇,没瓢又跑去拿瓢,就是不愿意帮我浇花!
    楼楼想到这几年治疗多囊的不易,好不容易这个月卵子成熟了,好不容易赶上了排卵期AA,眼看着成功了,他还这种态度,要是有了孩子,各种繁琐,日子怎么过,所以怒火中烧,大吵一架,生气砸了一块搁物的地砖,还把他胳膊掐出血了。
    现在后悔死了,当时干嘛生那么大的气!主要是这几天压力太大,又没人诉说。每天上网恶补着床,怀孕方面知识,说话都很少了。多囊生个孩子这么造孽!
    保佑我的孩儿平安着床,平安健康出世,爸爸妈妈都错了,你快来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 02:19 | 来自疯狂造人
我也是哦,我备孕二宝三年了,人授三次,本来这月感觉挺好的,昨天看老公玩游戏,实在是叫不动,也是打发脾气,后来想想真的后悔,保佑我们宝宝已在腹中,阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 07:10 | 来自疯狂造人
我在排卵第四天和我老公吵架到半夜,气的哭的不行,然后也中了……所以我觉得该来就会来的,没有那么脆弱,不会什么都有影响,不要太关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:30 | 来自疯狂造人
我也是着床期间狂吵两天哭的稀里哗啦还失眠了也中了!
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:20
回复 木子妈妈2016

我也是哦,我备孕二宝三年了,人授三次,本来这月感觉挺好的,昨天看老公玩游戏,实在是叫不动,也是打发脾 ...

嗯嗯,只有经历过的女人才会懂我们现在的心情。想要个孩子太不容易了,希望都好好的。
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:21
回复 叶落的痕迹

我在排卵第四天和我老公吵架到半夜,气的哭的不行,然后也中了……所以我觉得该来就会来的,没有那么脆弱, ...

谢谢你们的鼓励,让我又觉得有希望了。你说得对,该来的总会来。虽说他不对,其实也有我们自己心态不好的原因。
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:27
回复 s1898069251

我也是着床期间狂吵两天哭的稀里哗啦还失眠了也中了!

太好了,恭喜你啊,希望我这个月也接你的好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:06 | 来自疯狂造人
易怒也是怀孕症状之一,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:34 | 来自疯狂造人
想要个孩子太不容易了。希望送子娘娘你快点来!
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:20
回复 w1458044243604

易怒也是怀孕症状之一,祝好孕!

谢谢,希望接你吉言,一次就中!
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:21
回复 w1458708327966

想要个孩子太不容易了。希望送子娘娘你快点来!

对啊,多囊宝宝真的不容易,希望送子娘娘能保佑所有不孕家庭,带给大家一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:59 | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-16 08:20

嗯嗯,只有经历过的女人才会懂我们现在的心情。想要个孩子太不容易了,希望都好好的。
是啊,男的想问题,真的是差点什么。要求我们女的真的要无所不能,最好怀孕,生,养都自己搞定 。算了,真的怀上都不计较这些了,我们女人自己好好保重吧,愿我们好好的本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:59 | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-16 08:20

是啊,男的想问题,真的是差点什么。要求我们女的真的要无所不能,最好怀孕,生,养都自己搞定 。算了,真的怀上都不计较这些了,我们女人自己好好保重吧,愿我们好好的本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:51 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-06-16 07:10

我在排卵第四天和我老公吵架到半夜,气的哭的不行,然后也中了……所以我觉得该来就会来的,没有那么脆弱,不会什么都有影响,不要太关注
排卵为啥要吵架?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
我也是着床期间没控制住,吵了一架,心情低到极点,这几天秀儿意念灰,大卫昨天测到意念灰,已经排卵15天了,也不知道这个月还有没有戏了。。。
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:03
回复 加油!小婊贝

我也是着床期间没控制住,吵了一架,心情低到极点,这几天秀儿意念灰,大卫昨天测到意念灰,已经排卵15天了 ...

是不是排卵期也是特别容易动脾气的,有了好消息要告诉我,鼓励我一下哦,祝我们这个月都妥妥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:39 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 12:51

排卵为啥要吵架?
不是因为排卵吵架,是因为别的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:34 | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-16 18:03

是不是排卵期也是特别容易动脾气的,有了好消息要告诉我,鼓励我一下哦,祝我们这个月都妥妥的。
一起加油!肯定行!
点击查看全文