要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管啊输卵管

1192524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龄女一枚,备孕已经大半年,可是姨妈每个月都是准时报道,前前后后检查了很多项目,白带常规,支原体,六项激素,优生十项,拿着化验单给医生看,医生说看这些数据都没什么问题,可是每个月都是失望而归。老公也特别配合的做了检查,指标也都在正常范围之内。现在就只剩下输卵管了,听说做造影很疼,很疼,搞得我都没有勇气做了,有没有姐妹输卵管不通,可是最后没有做治疗也怀孕的?实在是很害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 23:48 | 来自疯狂造人
亲亲~~我也是没胆去做这个造影啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 00:23 | 来自疯狂造人
我上个月做了,痛了半个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 01:02 | 来自疯狂造人
通则不痛,痛则不通,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 01:19 | 来自疯狂造人
我上个月刚刚做了,说说我做照影的经历吧,先是医生开了碘水跟消炎止血的药物还有一瓶针水,忘记是什么了、当时紧张到不行。先到注射科把针水打在屁股上,然后就去放射科等医生,医生来了就进去躺在仪器床上,就跟平时检查妇科那样躺着、碘水医生调弄好就给我把管插在输卵管口上、把连接的针筒给我,然后放射科医生就在外面机器上、叫我把医生给我的针筒药水按压自行推动。刚推进去有点痛,但是一下就好了,听说越痛就越不通,我痛的程度自己还可以承受的住,把碘水推好医生就会进来把管子拔掉就可以下来了、在外面休息了20分钟需要重新进去躺下查看碘水流动。然后就等结果。我是属于通而不畅,现在是中药治疗跟灌肠还存点妇科消炎药。我之前也检查了你上面所有的检查但是也都怀不上,现在知道原因了就积极治疗。因为照影不能刷医保,所以我做了700多差不多800块、给你参考一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 07:20 | 来自疯狂造人
yumi美美 发表于 2016-06-16 01:19

...
我们可以刷医保卡呢?花了差不多1200,我没打针,药水是机器自动推的,一侧基本不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 07:22 | 来自疯狂造人
其实远远没有想象可怕,不过完全不通的一侧的确痛,有点堵的一侧,医生也下的不全堵塞的结论
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 07:43 | 来自疯狂造人
我前天也做了造影 总共700块这样 我用医保自费了300块 我是提前去预约的 先查了白带和血 都是好的再预约造影时间 造影当天早上先阴部消毒 然后进造影室 过程2分钟不到 就完成了 药水医生推的 药水推进去的时候痛了十几秒 很痛的那种 然后外面等半小时再进去照一下就好了 当天下午结果出来两边畅通 所以痛则不通是不准的 痛不痛看个人体质 和通不通没有直接关系 其实真的不可怕 一年以上内怀的就可以去查查看了 我是在杭州做的
点击查看全文
w1447942020318 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 08:44 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-16 07:22

其实远远没有想象可怕,不过完全不通的一侧的确痛,有点堵的一侧,医生也下的不全堵塞的结论
因为备孕了很久,只有一次是强阳安排一次,转弱安排一次,随后都没有测,也比较随意了,还有一点是我感觉是不是我们安排的次数不够,有时候一个月才两三次,哎,还是先不做吧,这个月试一下,如果还不行下个月就去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 10:36 | 来自疯狂造人
时间对了就是一次足矣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:52 | 来自疯狂造人
我也准备做造影了,好害怕啊!如果我的问题那该怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:58 | 来自疯狂造人
做了造影当月不能同房备孕了吗,我准备做造影了,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:45 | 来自疯狂造人
小白小清 发表于 2016-06-15 23:48

亲亲~~我也是没胆去做这个造影啊!
哎,这个月要是再没有都准备造影了,可是心里还是发怵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:46 | 来自疯狂造人
赖皮宝安快来 发表于 2016-06-16 00:23

我上个月做了,痛了半个小时
之后呢,造影不影响当月要孩子吗?哎,我连阴超都不敢做,这个更别提了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:49 | 来自疯狂造人
yumi美美 发表于 2016-06-16 01:19

我上个月刚刚做了,说说我做照影的经历吧,先是医生开了碘水跟消炎止血的药物还有一瓶针水,忘记是什么了、当时紧张到不行。先到注射科把针水打在屁股上,然后就去放射科等医生,医生来了就进去躺在仪器床上,就跟平时检查妇科那样躺着、碘水医生调弄好就给我把管插在输卵管口上、把连接的针筒给我,然后放射科医生就在外面机器上、叫我把医生给我的针筒药水按压自行推动。刚推进去有点痛,但是一下就好了,听说越痛就越不通,我痛...
好的,谢谢,这个月如果还是要不上就造影了,要个孩子还真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:51 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-16 10:36

时间对了就是一次足矣
你是说安排的时间对吗?我总感觉我们安排的时间不是很准确,次数也太少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:52 | 来自疯狂造人
q1466002843467 发表于 2016-06-16 11:52

我也准备做造影了,好害怕啊!如果我的问题那该怎么办啊
有问题就积极治疗吧,都是吃五谷杂粮的,多多少少会有一些问题,我现在是怕做造影,怕疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
q1466002843467 发表于 2016-06-16 11:58

做了造影当月不能同房备孕了吗,我准备做造影了,有点害怕
我也是害怕啊,我都不敢做阴超,这造影更不敢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:45 | 来自疯狂造人
w1447942020318 发表于 2016-06-22 23:52

有问题就积极治疗吧,都是吃五谷杂粮的,多多少少会有一些问题,我现在是怕做造影,怕疼。
我例假干净准备做,有点紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:05 | 来自疯狂造人
我也是,其他基本正常,就差输卵管了,纠结,怕痛更怕有问题
点击查看全文