要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想吃肉却被拒绝了

1122435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他在吃着炸鸡排,也没有问我要不要吃,我吃了几片苹果后忍不住说我要吃个肉,他说不要吃炸的委婉的拒绝了我,顿时觉得尴尬万分。以后肚子再饿也别问这么白痴的话了,想吃肉自己买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 23:40 | 来自iPhone
他是老公吗?想吃的话可以撒娇一下嘛。实在不给吃的话以后自己买,为什么要尴尬呢?
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:41 | 来自疯狂造人
りりこ 发表于 2016-06-15 23:40

他是老公吗?想吃的话可以撒娇一下嘛。实在不给吃的话以后自己买,为什么要尴尬呢?
是老公,因为他觉得我怀孕了不要吃这些,我觉得他吃了那么久都没问我要吃不,我忍不住还去问要吃的,所以好尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 00:28 | 来自疯狂造人
怀孕又不是要成仙了,非得喝琼浆玉液才行啊?想吃啥就吃啥,适量即可。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 00:46 | 来自疯狂造人
偶尔吃一次没事的,我怀孕的时候麻辣烫什么的都吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:43 | 来自疯狂造人
我现在五个月,什么都吃的,麻辣烫都吃过好几次,肯德基炸鸡什么也吃的,没事的啦
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:51 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-16 00:28

怀孕又不是要成仙了,非得喝琼浆玉液才行啊?想吃啥就吃啥,适量即可。
就是啊,所以觉得他故意拒绝我的,好尴尬,下次想吃自己买了
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:52 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2016-06-16 00:46

偶尔吃一次没事的,我怀孕的时候麻辣烫什么的都吃过
我也是这样认为,下次想吃还是自己买好了
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:54 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-06-16 07:43

我现在五个月,什么都吃的,麻辣烫都吃过好几次,肯德基炸鸡什么也吃的,没事的啦
我六个月了,宝宝检查什么都正常,之前也有吃过麻辣烫肯德基的,昨晚他还那样拒绝我吃就觉得故意的,所以尴尬,下次想吃什么还是自己买好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:56 | 来自疯狂造人
安静的活着 发表于 2016-06-16 07:52

他也太不顾及你两个,自私,想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:00 | 来自疯狂造人
安静的活着 发表于 2016-06-16 07:52

他也太不顾及你两个,自私,他想吃,又知道你不能吃,可以外面吃了再回来,你看着好难受,想吃就自己买,我前面不知道自己有了,冰水,冰可乐,冰啤酒,冰淇淋造了不少,不要觉得不行,一次2次没什么,不是你想吃,你们肚子里那货想吃哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 08:04 | 来自疯狂造人
怎么会觉得尴尬呢!我经常在老公面前放弃,还闹着玩他闻,我是觉得这个世界上再没有人的关系亲密度可以超过你和你老公的!所以干什么我都不会觉得尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:08 | 来自疯狂造人
感觉你们夫妻气氛怪怪的,如果平时两人很恩爱,那男人觉得你怀孕了不要吃也是正常的。你可以要求就咬一口尝尝嘛。又解馋了心里又甜蜜,你怎么会觉得他故意不给你吃?你感觉尴尬?莫非你们是相亲认识的啊?刚结婚不久彼此还没那么亲近所以有这想法?
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:19 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-06-16 09:08

感觉你们夫妻气氛怪怪的,如果平时两人很恩爱,那男人觉得你怀孕了不要吃也是正常的。你可以要求就咬一口尝尝嘛。又解馋了心里又甜蜜,你怎么会觉得他故意不给你吃?你感觉尴尬?莫非你们是相亲认识的啊?刚结婚不久彼此还没那么亲近所以有这想法?
不恩爱,相亲认识的,两人都挺要强的,所以尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:20 | 来自疯狂造人
吃一点点不要紧的啦~我很喜欢吃皮蛋,上次我老公单位发了好多,我说可惜我不能吃,但是老公吃的时候还是给我吃了两口,他说一点点不要紧的~老公买了两袋北京方便面,我撒撒娇,也吃了几口~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:27 | 来自疯狂造人
安静的活着 发表于 2016-06-16 09:19

不恩爱,相亲认识的,两人都挺要强的,所以尴尬
哦,一猜就是这样的。其实慢慢多亲近就好了。你也别想太多了,男人本身就大条,没女人想的多,他怕油炸的你吃了对孩子不好而已。不是说不能吃,只是这类的属于垃圾食品尽量别吃为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
你和你老公好客气的感觉啊,这么多心理变化,还尴尬。。我们家客气尴尬这些完全不存在嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:52 | 来自疯狂造人
如果是我的话,我会说我要吃肉,不给就直接抢过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
你们夫妻怎么这么见外,拒绝你就不会再争取,我老公有时候也买点炸串回来馋我还不许我吃,我就直接上去抢,抢不到就把剩下的我喜欢的炸串全舔一遍,再不行直接哭,总有一款治服他!可以撒娇嘛~
点击查看全文
安静的活着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:42 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-06-16 15:31

你们夫妻怎么这么见外,拒绝你就不会再争取,我老公有时候也买点炸串回来馋我还不许我吃,我就直接上去抢,抢不到就把剩下的我喜欢的炸串全舔一遍,再不行直接哭,总有一款治服他!可以撒娇嘛~
没有爱吧,吵架他都跟我提离婚,提太多次了我自然也就不会再撒娇了
点击查看全文