要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

宫寒备孕五年。

1709787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这 是我的一段真实经历,在这里发帖安慰一下自己吧。 希望正在备孕路上艰难行走的姐妹能得以鼓励。我2009年结婚,我们是大学同学,感情很好,结婚后就考虑要个宝宝,因为我们都喜欢小孩。
2010年、2012年两次受孕均流产了,第一次是不小心摔了一下(冬天),有流产征兆,吃了几天保胎药也没保住。当时67天,流产后也没在意没做检查,就休息了两周。2012年第二次怀孕,45天有褐色物流出,去医院检查说好好休息一下,有先兆流产迹象,做血值检查,大医院人多结果要第二天十点出。回家就躺着什么不干,可是第二天早上起来就肚子疼厉害,家人送我去医院,做B超没有胎儿迹象,,是自然流产,罪遭的死的心都有。
我不断安慰自己,人都说孩子与妈妈看缘分的,就当我们的缘分还没到吧。可这种状况家人都着急了,带各大医院检查,,都说没什么大毛病,可怎么保不住呢。
后来想起看中医,2013年元旦去中医院检查,说严重宫寒,怪不得我平时手脚凉怕冷,月经还不准总是推后。宫寒导致胎儿不易着床、即使着床也会出现生长状况不佳、流产。之前两次流产可能都与这有关。大夫开了一大堆药,我这人天不怕地不怕就怕喝中药,没办法也得喝啊,差不多喝一碗得吐出半碗,一个星期就坚持不住了,这样下去也不行。这时已经年底,我一表妹在外地上班要回家过年,听说后给我带回一些调理宫寒的。终于不用吃中药了。家人还不太同意,建议我还是喝中药。好说歹说同意让我试一段时间,当时表妹给我带回够用三个月的,没想到两个多月就有惊喜了!把家里人乐的呀,别提了。都说叫我好好谢谢表妹。虽说一家人不用客气,我还是在心底感谢表妹。
我家宝贝现在都一岁半了,有机会给大家看看照片,老帅了 !
在这里鼓励一下备孕不成功的姐妹,加油一定会好孕的。也给你们些建议:
1、心情放松不能有压力,什么别想该干什么干什么。如果整天想着怀孕怀孕,有时适得其反。或许在那个不经意间就有奇迹了。
2、做好孕前检查,你和老公都要查。
3、一定保养好你的卵巢和子宫。种子和土地都要是好的才能长庄啊。
4、注意饮食科学合理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝马,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
t1465877083459 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
一定️好孕的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~稳接好孕让我快快宫内好孕怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:27 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-16 12:01

恭喜楼主好孕~稳接好孕让我快快宫内好孕怀上
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 14:07 | 来自疯狂造人
t1465877083459 发表于 2016-06-16 13:27

加油
稳接好孕让我快快宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:25 | 来自疯狂造人
一定都要接好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:18 | 来自疯狂造人
希望接你好孕我现在也是有些宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:20 | 来自疯狂造人
t1465877083459 发表于 2016-06-16 13:27

加油
希望接你好孕我现在也有些宫寒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
先调理好在要宝宝,别像我遭那么多罪,想起来都害怕。你也可以联系一下她,我就多亏她。V:: atm 770710
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
我平时带宝宝有时候回复慢请见谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 你表妹给你带的是什么调理宫寒的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:31 | 来自疯狂造人
怎么知道自己宫寒的呢?我去医院看中医,没提这个事情,但是我总担心自己宫寒,冬天手脚都是冰的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:01 | 来自疯狂造人
哎呦喂呀要干嘛 发表于 2016-06-17 21:31

怎么知道自己宫寒的呢?我去医院看中医,没提这个事情,但是我总担心自己宫寒,冬天手脚都是冰的
我也是看完中医知道宫寒的,之前也不知道,当时问了一堆问题我记不清了。我当时就是总怕冷、月经不准。再就是流产么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:06 | 来自疯狂造人
哎呦喂呀要干嘛 发表于 2016-06-17 21:31

你还是咨询下吧,或者自己到网上查查。既然想要宝宝就准备充分了。别急着要,对你和将来宝宝都有好处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:25 | 来自疯狂造人
t1465877083459 发表于 2016-06-17 22:01

我也是看完中医知道宫寒的,之前也不知道,当时问了一堆问题我记不清了。我当时就是总怕冷、月经不准。再就是流产么。
我怕冷,但是月经很准,礼拜一接着看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了。我现在吃的是暖宫孕子胶囊,希望这月好孕。你吃的是什么调理的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 08:22 | 来自疯狂造人
谢谢宝马的建议,一定好好做,尽快也做上宝马
点击查看全文