要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

不知道排卵了没有,好纠结

来自疯狂造人 |举报
526625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号来的月经,第14天的时候我去医院测卵泡,显示1.0,还没长大,今天第21天了,我用排卵试纸测,第二道杠还是很浅,我不知道我排完卵没有,难道排完卵试纸还会两道杠嘛?还是我一直没排,好纠结,现在不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
多囊用试纸没用的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做监测呀,做一个周期就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没继续B超监测卵泡发育呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-15 22:43

怎么没继续B超监测卵泡发育呢?
B超太麻烦了,还的跑医院,我12月份监测过,还行,这次就没有再去检测,想在家测测试试,排完卵还会两道杠嘛?
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-06-15 22:17

多囊用试纸没用的
为什么啊?多囊用试纸测不出来排不排卵嘛?
点击查看全文
Ano、33 发表于 2016-06-15 22:27

去医院做监测呀,做一个周期就知道了
太麻烦了,上班也没有时间跑医院,就想自己在家试试,在家天天测都是两道杠,第二道很浅,不知道到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊黄体高随时测都是两条
点击查看全文
只有强阳两条一样深或者深过对照线才是会排卵的!
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-16 08:59

多囊黄体高随时测都是两条
那多囊会排卵嘛?月经正常了两个月了
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-16 09:08

那多囊会排卵嘛?月经正常了两个月了
有的会吧,你测到强阳了吗!
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-16 09:10

有的会吧,你测到强阳了吗!
没有呢,我是从第19天开始测的,就没测到,一直是一道浅
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-16 08:46

为什么啊?多囊用试纸测不出来排不排卵嘛?
不是测不出来,是不准确。我曾经三个月都用试纸,没有强阳过。因为多囊有的就是卵泡不长,不排。排卵稀发,所以有的只能靠药物刺激卵泡长大,然后排出……
嫌麻烦不去医院是不行的,建议还是抽时间去做周期B超监测……
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-06-16 09:47

不是测不出来,是不准确。我曾经三个月都用试纸,没有强阳过。因为多囊有的就是卵泡不长,不排。排卵稀发,所以有的只能靠药物刺激卵泡长大,然后排出……
嫌麻烦不去医院是不行的,建议还是抽时间去做周期B超监测……
我吃的促排卵的药,也没管用,最后医生叫我自己要要试试,我这在家就一直抓着老公爱爱,可是不知道什么时候是个头
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-16 09:56

我吃的促排卵的药,也没管用,最后医生叫我自己要要试试,我这在家就一直抓着老公爱爱,可是不知道什么时候是个头
你去挂生殖科了吗?
光吃促排药也没用啊,那只是把卵泡促起来几个,如果不长还要打尿促的。等到卵泡长到18.就可以打绒促破卵才好同房……
去正规的三甲医院,挂个生殖科吧,我是第二次促排,吃来曲并没有长大,打的尿促
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-16 09:42

没有呢,我是从第19天开始测的,就没测到,一直是一道浅
多囊的人就算会排卵也是有时候,碰运气!
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-16 12:22

多囊的人就算会排卵也是有时候,碰运气!
我是过往年刚得的。然后这两个月一直都很正常,医生不要紧。我这刚做完输卵管疏通手术,这个月医生叫安排同房,以前我排卵都很正常,医生说这次应该没问题,可是我心里老是没有底,害怕自己的多囊会影响到怀孕
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-06-16 10:10

你去挂生殖科了吗?
光吃促排药也没用啊,那只是把卵泡促起来几个,如果不长还要打尿促的。等到卵泡长到18.就可以打绒促破卵才好同房……
去正规的三甲医院,挂个生殖科吧,我是第二次促排,吃来曲并没有长大,打的尿促
打尿促成功了吗?我是最近刚得的多囊,以前排卵月经都很正常,就俩月没来月经,然后一检查,有点轻微的多囊,医生说不要紧,叫这个月同房看看,可是我心里没底,担心会影响
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-16 19:28

我是过往年刚得的。然后这两个月一直都很正常,医生不要紧。我这刚做完输卵管疏通手术,这个月医生叫安排同房,以前我排卵都很正常,医生说这次应该没问题,可是我心里老是没有底,害怕自己的多囊会影响到怀孕
放松放松,不要紧张!
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-16 19:30

打尿促成功了吗?我是最近刚得的多囊,以前排卵月经都很正常,就俩月没来月经,然后一检查,有点轻微的多囊,医生说不要紧,叫这个月同房看看,可是我心里没底,担心会影响
那你听医生的吧,保持好心情。
点击查看全文