要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次5月5日,孕5周,b超还照不出,孕酮低,正常吗?求安慰!

来自疯狂造人 |举报
1265759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月5日来的月经,5月12日月经走,我月经每个月都要延迟一周,6月9号试纸查出来中队长。6.15日去医院查血,诊断是说怀孕了,但是我孕酮好低,而且b超还照不出孕囊。 我看帖子有人说孕酮低于20都是宫外孕,我好担心,好害怕,真的想找个地方大哭一场,担心得不行。第一个宝宝,又没经验。孕酮 9.77ng/ml Hcg 13351.05mIU/ml 向大家求经验。谢谢大家了,祝生活愉快。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定呢,我的孕酮才11.bc是宫内,看到孕囊,还没复查胎心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系的,不用担心,我六周的时候也是只有孕囊,没有胎心胎芽,你如果不放心的话在孕囊正常的情况下可以查一下孕酮,当时医生给我开的孕酮和微量元素检查,医生说hcg有孕囊不用查,看下孕酮是不是合适就行,我的孕酮正常,所以现在8+5了身体没有异常,我打算十来周去建档再B超,只要不出血和腹痛就没事,放心就行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
调整心态,或许你排卵晚,或者着床晚也有可能啊!别放弃。加油……
点击查看全文
小神猪0515 发表于 2016-06-15 22:12

没关系的,不用担心,我六周的时候也是只有孕囊,没有胎心胎芽,你如果不放心的话在孕囊正常的情况下可以查一下孕酮,当时医生给我开的孕酮和微量元素检查,医生说hcg有孕囊不用查,看下孕酮是不是合适就行,我的孕酮正常,所以现在8+5了身体没有异常,我打算十来周去建档再B超,只要不出血和腹痛就没事,放心就行
半夜会左右腹通正常吗?就像大姨妈快来的感觉,白天就不会,亲你有这样的症状吗?
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
w1463967439812 发表于 2016-06-15 22:39

半夜会左右腹通正常吗?就像大姨妈快来的感觉,白天就不会,亲你有这样的症状吗?
我也有腹痛,像大姨妈那种痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
可能太早了吧!你周期长,可能现在还没到5周呢。等过两周再去B超。先验血,看翻倍情况。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮是偏低,但并不能武断地说低于20就是宫外。更重要的是监测hcg 翻倍,如果翻倍很好就没大问题。当然,孕酮也要补充的。快去看医生吧,别自己胡思乱想啊。
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
s5410158011 发表于 2016-06-15 22:11

不一定呢,我的孕酮才11.bc是宫内,看到孕囊,还没复查胎心
谢谢,真的我心里安慰了不少
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
小神猪0515 发表于 2016-06-15 22:12

谢谢,我主要现在还没找到孕囊就很担心了,医生说没看到孕囊,黄体酮又低,又不敢保胎
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
蓝颜风 发表于 2016-06-15 22:26

调整心态,或许你排卵晚,或者着床晚也有可能啊!别放弃。加油……
我的确每个月都会延迟。
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
小木木哈哈 发表于 2016-06-16 07:38

可能太早了吧!你周期长,可能现在还没到5周呢。等过两周再去B超。先验血,看翻倍情况。
好的,谢谢了
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
琴心筝语 发表于 2016-06-16 08:14

孕酮是偏低,但并不能武断地说低于20就是宫外。更重要的是监测hcg 翻倍,如果翻倍很好就没大问题。当然,孕酮也要补充的。快去看医生吧,别自己胡思乱想啊。
好的,谢谢了
点击查看全文
w1463967439812 发表于 2016-06-15 22:39

如果是像来月经一样坠痛我觉得应该是要注意点,我第一次怀孕就是轻微坠痛,有时候跷二郎腿就痛,然后生化了,这次怀孕没有痛
点击查看全文
胡岚月 发表于 2016-06-16 10:03

谢谢,我主要现在还没找到孕囊就很担心了,医生说没看到孕囊,黄体酮又低,又不敢保胎
是啊,不确定孕囊位置千万不要盲目保胎,如果在输卵管你还保胎,后果可想而知,你再等等,看看孕酮和hcg的值再决定,如果hcg翻倍正常,孕酮也正常就没问题,如果是宫外孕好像孕酮会高
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
小神猪0515 发表于 2016-06-16 20:29

如果是像来月经一样坠痛我觉得应该是要注意点,我第一次怀孕就是轻微坠痛,有时候跷二郎腿就痛,然后生化了,这次怀孕没有痛
我就是有时候是大姨妈那种痛
点击查看全文
胡岚月 (楼主)
小神猪0515 发表于 2016-06-16 20:32

是啊,不确定孕囊位置千万不要盲目保胎,如果在输卵管你还保胎,后果可想而知,你再等等,看看孕酮和hcg的值再决定,如果hcg翻倍正常,孕酮也正常就没问题,如果是宫外孕好像孕酮会高
就是过几天再去看看,能看到孕囊不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在怎么样呢,有复查吗?末次同一天
点击查看全文
我末次月经5.1
我也是推迟一个星期,我13号去照也什么都没有,现在有咖啡色分泌物,我孕酮也低!才15左右,在吃保胎药!卧床休息中!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶紧去医院保胎,孕酮低要吃和塞药的,别回家等,要积极。肚子痛可以吃ve,别乱走
点击查看全文