要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位大神。我42天,孕囊24x21,hcg60000,孕酮高于40。没卵黄囊 胎心 胎芽..... 是否不正常.....

787910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大神,我42天,孕囊24x21,hcg60000,孕酮高于40。没卵黄囊 胎心 胎芽..... 是否不正常.....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 21:52 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:14 | 来自疯狂造人
你有没有查雌二醇,不过像你这样,时间还太早了,你在过一个星期可能全都有了,不用太担心
点击查看全文
小米子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:58 | 来自iPhone
aaliu 发表于 2016-06-15 21:52

其实你数值都很好 但是居然还没有卵黄囊,我觉得两看吧,等一等,如果有的话胚胎应该是挺好的,我也看过有些人比较迟才出现的,如果没有的话就没办法了,加油。
对的,医生说孕囊已经挺大了还没有卵黄囊... 一开始不知道自己怀孕了患了重感冒 吃了不少药,估计可能有影响.... 现在挺担心的,我真的很想留这个宝宝。求佛祖保佑....
点击查看全文
小米子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:59 | 来自iPhone
恺又思宝宝 发表于 2016-06-15 22:14

你有没有查雌二醇,不过像你这样,时间还太早了,你在过一个星期可能全都有了,不用太担心
有查的,数值在600多的。7天前400多。。这个会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:24 | 来自疯狂造人
雌二醇也在涨。先宽心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 08:50 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:27 | 来自疯狂造人
小米子妈妈 发表于 2016-06-15 22:59

有查的,数值在600多的。7天前400多。。这个会有影响吗?
据说雌二醇高的可以早点看见胎心胎芽,不过也不一定啦,我朋友1300多了,hcg也5.8万了,就看见了卵黄囊,医生说没事,有的人晚点,她那时候41天
点击查看全文
小米子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:34 | 来自iPhone
aaliu 发表于 2016-06-16 08:50

你是什么时候感冒,孕早早期全有全无
是怀孕第一周 那时候不知道怀孕了 吃了很多感冒药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
好像是有点非常规,我记得我42天孕囊是19*16,可见卵黄囊,未见胎心胚芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 16:07 | 来自Android