要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京做试管的姐妹进

679537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问306医院做试管怎么样? 哪些医院成功率高点? 还有我老家是甘肃的,老公是广州的,去年在老家办了婚礼,没有领结婚证,想问北京这边的姐妹,做试管能不能用jia证?如果行不通的话折腾回老家办证不但耽误工作,金钱上也是一方面,姐妹有知道的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 20:53 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
没有结婚证就要生孩子,你想让你孩子当黑户?这都是什么思想!!
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:47 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-15 21:30

没有结婚证就要生孩子,你想让你孩子当黑户?这都是什么思想!!
你不明白一个北漂着的辛苦,来回折腾你知道得花多少钱吗?加上误工,看病!谁说要让孩子当黑户了?我们老家领着孩子领结婚证的多的是,我是想等到过年回家办手续,只是为了省钱!早点有属于我的宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
小小王。 发表于 2016-06-16 12:47

你不明白一个北漂着的辛苦,来回折腾你知道得花多少钱吗?加上误工,看病!谁说要让孩子当黑户了?我们老家领着孩子领结婚证的多的是,我是想等到过年回家办手续,只是为了省钱!早点有属于我的宝贝!
亲,你既然选择试管就应该知道试管本身不仅花费很大,而且废时间,请假看病谁也逃不了,做好这个心理准备吧,况且,但凡正规医院做试管证件必须齐全,谁敢冒这个风险给你担这个责任,你用假证,一旦怀孕社保全国联网,一查就查不出来,怎么一点常识都没有呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:12 | 来自疯狂造人
小小王。 发表于 2016-06-16 12:47

亲,你既然选择试管就知道试管本身花费很大,而且浪费时间,请假看病谁也逃不了,做好这个心理准备吧。况且,但凡正规医院试管必须证件齐全,哪个医院敢给你担这个责任?你用jia证,一旦怀孕,全国社保生育险联网,一查就露陷,怎么没有点常识呢?
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-16 13:12

亲,你既然选择试管就知道试管本身花费很大,而且浪费时间,请假看病谁也逃不了,做好这个心理准备吧。况且,但凡正规医院试管必须证件齐全,哪个医院敢给你担这个责任?你用jia证,一旦怀孕,全国社保生育险联网,一查就露陷,怎么没有点常识呢?
你可能不太了解幕后的一些事情,我们老家,没有结婚证生孩子多了去了,孩子上学的时候没有户口的也不少,人家不是照样生,依旧能上学?还有,我一亲戚在广州那边,用JIA证,人家孩子现在都会跑了,
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-16 13:12

你说的太高大上了,我没有社保,没有生育险。只想用自己的最后希望要个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:20 | 来自疯狂造人
小小王。 发表于 2016-06-16 13:16

你可能不太了解幕后的一些事情,我们老家,没有结婚证生孩子多了去了,孩子上学的时候没有户口的也不少,人家不是照样生,依旧能上学?还有,我一亲戚在广州那边,用JIA证,人家孩子现在都会跑了,
祝你早日成功,怀孕了记得报喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:23 | 来自疯狂造人
小小王。 发表于 2016-06-16 13:18

你说的太高大上了,我没有社保,没有生育险。只想用自己的最后希望要个孩子
我真的不太了解你的情况,但你了解试管吗?
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:29 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-16 13:23

我真的不太了解你的情况,但你了解试管吗?
我就是为了省点钱,省点时间来做试管,谢谢你的好意,你可能真不明白这种情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:32 | 来自疯狂造人
可以试试,不行再说
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:36 | 来自疯狂造人
小花呀 发表于 2016-06-16 13:32

可以试试,不行再说
我的意思就是不行的话,只能回去办证了,一个甘肃,一个广州,太折腾了
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:25 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-06-15 20:53

三甲的肯定不能,那你只能私立的做越好的医院要求越严格
不知道家园会不会网上查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:06 | 来自疯狂造人
不关是结婚证,还有准生证,亲要有自信敢冒险就去试呗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-19 15:19 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:43 | 来自疯狂造人
可以去把证领全了。再做。毕竟三甲成功率要比私立医院高。也不会乱收费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:17 | 来自疯狂造人
身份证,结婚证,盖有计划生育服务章的证明,说明你们是已婚未育,后两个如果你都有本事作假的话可以试试,试管跟自然怀孕不一样,这方面看的很严的
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 22:56 | 来自疯狂造人
阿曼达Z 发表于 2016-06-20 07:17

身份证,结婚证,盖有计划生育服务章的证明,说明你们是已婚未育,后两个如果你都有本事作假的话可以试试,试管跟自然怀孕不一样,这方面看的很严的
医院都会联网查吗?
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 22:56 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-06-19 15:19

我家住家园附近,在这里试管的钱够你回家办证了,我离这么近都不去,都在三院做的
主要是没那么多假,后期如果做试管的话还要请假,怕领导不同意。
点击查看全文