要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮忙回答一下好嘛!

29885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天周期第十五天,右侧卵泡2.1乘以1.7,内膜0.6.一直看的医生不在,这个医生很不负责,不让打针,让回去自己安排同房,所以晚上回家跳绳,跳操!今天继续监测,不仅没排,还继续长大了,2.4*2.1,内膜0.7,医生开了0.1mg醋酸曲普瑞林,补佳乐和阿司匹林肠溶片,要求早晚各一粒,关键我看大家都是打的绒促,我都不明白我打的是什么!一样的东西吗?因为第一次促排,不懂!打完针多久可以排掉呢?什么时候安排同房合适(昨晚已经安排一次了)有姐妹们知道的吗,一起讨论下!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:27 | 来自疯狂造人
没关系 曲普瑞林 就是达菲林 进口排卵针 比绒促要贵 给我打的护士说这个药不含激素 不会影响试纸 打完了 早早孕也是白板 就没有代谢这一说 放宽心 医生说的同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:42 | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-06-15 20:27

没关系 曲普瑞林 就是达菲林 进口排卵针 比绒促要贵 给我打的护士说这个药不含激素 不会影响试纸 打完了 早早孕也是白板 就没有代谢这一说 放宽心 医生说的同房
医生就告诉我,最少隔天同房一次,24小时内会排掉吗,好怕长得更大啊...祝我们都赶快顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:38 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:49 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-15 20:42

医生就告诉我,最少隔天同房一次,24小时内会排掉吗,好怕长得更大啊...祝我们都赶快顺利好孕!
不会的 一般打了24-36小时排卵 如果体力好 可以打的当天 第二天 第三天 同房 也可隔天 你有排卵痛吗?测一下试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:14 | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-06-15 21:49

不会的 一般打了24-36小时排卵 如果体力好 可以打的当天 第二天 第三天 同房 也可隔天 你有排卵痛吗?测一下试纸
我肚子有点胀感,不严重!关键我一直用试纸测试都是弱阳,从来没有强阳过,不过还是谢谢你!
点击查看全文