要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植鲜胚没有着床,是什么原因呢?

6248325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28取卵的,取了25个,取卵后有腹水迹象,医生让挂水的,第三天还是移植了鲜胚,但是移植后腹水严重了,又挂了3天水,最后好了,但是12天验血没有着床!好伤心,和我一起移植的另外两个都中了,就我失败了,真的不知道是什么原因!但是我的胚胎是2代补救的,没有1级的,都是2.3.4级的,移植的是2级和3级胚胎,这个是不是影响胚胎质量啊!还是我移植后天天跑医院挂水走路走多了吗?现在准备着3次月经去医院移植囊胚,目前只有3个囊胚了,好担心,好害怕悲剧重演,有姐妹知道这3个月我应该怎么调理身体啊!我希望下次能一次成功,我需要做什么宫腔镜吗?今天停药3天月经来了,痛经的,比以前痛些。现在就希望能把身体养好一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:29 | 来自疯狂造人
严重腹水你们医院怎么也给移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:31 | 来自疯狂造人
修身养性1 发表于 2016-06-15 19:29

严重腹水你们医院怎么也给移植的?
我移植前一天做b超就少量积液,医生说没事,所以就移植了,我现在也不知道是什么原因没有着床。急死了,想为下次移植做好充分准备!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:36 | 来自疯狂造人
中医加针灸调整身体,坚持到移植。管用的。我就是中医帮忙成了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:36 | 来自疯狂造人
宝贝@宝贝 发表于 2016-06-15 19:31

我移植前一天做b超就少量积液,医生说没事,所以就移植了,我现在也不知道是什么原因没有着床。急死了,想为下次移植做好充分准备!
移植后要卧床休息!加上你严重腹水,肚子胀,可能有点关系吧!加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:09 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,还有身体当时的状态,都是影响移植成不成的很重要因素,有冻宝宝就好,恢复期间加强运动,食补或者中药调理,等身体状态最佳再去移植
点击查看全文
宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:33 | 来自疯狂造人
w1465726627556 发表于 2016-06-15 19:36

中医加针灸调整身体,坚持到移植。管用的。我就是中医帮忙成了。
谢谢,你是艾灸吗?我在网上也买了,等月经走了开始用上!你现在几个月啦?恭喜恭喜
点击查看全文
宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:35 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-15 20:09

胚胎质量不好,还有身体当时的状态,都是影响移植成不成的很重要因素,有冻宝宝就好,恢复期间加强运动,食补或者中药调理,等身体状态最佳再去移植
嗯嗯,医生还说让我减肥呢,减5斤,她说也不要减多,我自认为我只是有点偏胖啊!算了,还是听医生的,减肥再说!加油!月经后开始减肥计划!
点击查看全文
宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:36 | 来自疯狂造人
修身养性1 发表于 2016-06-15 19:36

移植后要卧床休息!加上你严重腹水,肚子胀,可能有点关系吧!加油吧
谢谢,我在想可能有点这个原因,另两个一起移植的就没有腹水,所以她们都成功了,所以这3个月我要努力把身体调理好,加油!你有宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:44 | 来自疯狂造人
宝贝@宝贝 发表于 2016-06-15 20:33

谢谢,你是艾灸吗?我在网上也买了,等月经走了开始用上!你现在几个月啦?恭喜恭喜
我刚刚成功,针灸的时候一起艾灸的。要买好一点的艾灸,至少三年以上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:45 | 来自WAP
我和楼主情况差不多,取卵第二天腹水,三天后移鲜了,移植后腹水加重肚子涨的跟个球呢,从取卵第二天挂到移植后5天的水好了,12天抽血血值43,14天55,医生说很差,生化或宫外孕几率大,我都后悔移鲜胚了,目前正打针吃药保胎,3天后复查血值还上不去的话就停药了,与其这样倒不如别让我怀上呢,整天提心吊胆的!愁死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:14 | 来自Android
w1465726627556 发表于 2016-06-15 19:36

请问针灸也是中医院里做吗?几天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:21 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-06-15 21:14

请问针灸也是中医院里做吗?几天一次
我找的中医可以开药和针灸一起,这样方便,开始一周三次左右。后期基本一周五次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
你们医院这样也给你移鲜啊!?失败是当然囖!本来取25个卵巢就会过激,受不了了的,还要有腹水,更加不能移的!我们医院规定取了20个(包括20)无论有没有腹水一律不给移的。
点击查看全文
宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
李晓猫 发表于 2016-06-15 20:45

我和楼主情况差不多,取卵第二天腹水,三天后移鲜了,移植后腹水加重肚子涨的跟个球呢,从取卵第二天挂到移植后5天的水好了,12天抽血血值43,14天55,医生说很差,生化或宫外孕几率大,我都后悔移鲜胚了,目前正打针吃药保胎,3天后复查血值还上不去的话就停药了,与其这样倒不如别让我怀上呢,整天提心吊胆的!愁死了!
你先别着急,保保看吧!有翻倍就好,加油!
点击查看全文
宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:43 | 来自疯狂造人
w1465726627556 发表于 2016-06-15 21:21

我找的中医可以开药和针灸一起,这样方便,开始一周三次左右。后期基本一周五次。
你跟医生怎么说的,就说要备孕调理身体吗?
点击查看全文
宝贝@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:45 | 来自疯狂造人
sukidb 发表于 2016-06-15 21:30

你们医院这样也给你移鲜啊!?失败是当然囖!本来取25个卵巢就会过激,受不了了的,还要有腹水,更加不能移的!我们医院规定取了20个(包括20)无论有没有腹水一律不给移的。
不知道,可能也是我太心急了,或许吧应该要求不鲜移的。哎,希望下次可以一次成功吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:39 | 来自疯狂造人
宝贝@宝贝 发表于 2016-06-15 21:43

你跟医生怎么说的,就说要备孕调理身体吗?
直接说要去试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 07:39 | 来自Android
卵泡太多也不不一定好,我就取五个配四个两个一级两个二级,你这个肯定要养囊,不要以一时失败论英雄,一次不成功不代表什么,缘分没到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:01 | 来自疯狂造人
宝贝@宝贝 发表于 2016-06-15 20:36

谢谢,我在想可能有点这个原因,另两个一起移植的就没有腹水,所以她们都成功了,所以这3个月我要努力把身体调理好,加油!你有宝宝了吗?
还没有,今天是移植后第三天,没感觉,我不知道要怎么休息,天天躺着腰酸背疼的
点击查看全文