要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果再有来生,我不会做这样的选择

1368964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初他追我的时候,我一直都是拒绝的,后来还是被他的坚持打动,接受了他的追求。这就意味着我以后的路必须坚强的自己走!他是搞高压线这一块的,经常都是驻扎在项目部,一个月基本上很少回来。以前自己一个人,觉得也还好,因为自己能照顾自己。直到上次生化了,才感觉到自己需要一个人陪的时候,都没有人在身边。他爸妈是农民出生,没有固定工作,在我生化了,还没告诉他们的时候,他们说想在我们这边找房子,我天真的以为他们是为了照顾我,后来我告诉他们了,我生化了,我怕他们白忙活。后来他们知道了,也还是说在这边找,当我主动四处打听房源,问他们中意哪里的时候,他们说想跟老乡近一些,说一起工作。这个我倒是能理解,我也没想什么,就还是照样帮他们找,我本想说租半年就够了,等我们新房装好了,就可以一起住了,后来家婆说,不跟我们一起住。我心都凉了。我可能也有私心,我怕我怀孕的时候没人照顾,我怕发生第二次不该发生的事。但是他们却丝毫没有想过要照顾我的意思!就是说不跟我们一起住!想来,剩下的路,也就是我自己一个人撑了,不会有人再帮我!心都累了!老公离得远就算了,家公家婆都不愿照顾一下我!感觉如果不是为了怀孕,我肯定不会想着要他们照顾,但是,孕妇,的确不能太操劳啊!我真的命中注定,就这样苦一辈子嘛?心好累!如果再有来生,我真的不想再走这条路!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:06 | 来自疯狂造人
亲,你想多了吧,农村的父母可能考虑的多,怕跟你一起住你不习惯,可能不是为了不照顾你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:25 | 来自疯狂造人
如果是我就不愿意和婆婆公公在一起住!嘿嘿
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 19:30 | 来自疯狂造人
跳舞的蜻蜓 发表于 2016-06-15 19:25

如果是我就不愿意和婆婆公公在一起住!嘿嘿
主要是,我老公一直在外地,我又是背井离乡的工作,没有人照应。想着怀孕时候都没有人照顾,就感觉看不到未来。
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 19:36 | 来自疯狂造人
w1465968518745 发表于 2016-06-15 19:06

亲,你想多了吧,农村的父母可能考虑的多,怕跟你一起住你不习惯,可能不是为了不照顾你
我也不懂他们怎么想,有一个是离我住的近,有一个是离我学校近的。他们都不想考虑这两个地方。这两个地方离他们想租的地方就几百米。其实也是家长正好只有这两个地方有房,不然我也会按照他们想找的地方去!可是他们的做法,让我感觉我也并不在他们考虑之内。他们也不会想着说近一点,到时候一起吃饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:36 | 来自iPhone
等你需要的时候,他们应该不会袖手旁观的,再说你还没和他们沟通呢,咋知道人家不愿意呀,开心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:41 | 来自疯狂造人
你公婆应该很开明,懂得婆媳不能同住的道理,分开住是最好的,住的近有什么事情也一样可以过来帮忙你的…
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 19:42 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-06-15 19:36

等你需要的时候,他们应该不会袖手旁观的,再说你还没和他们沟通呢,咋知道人家不愿意呀,开心点。
他们从来没关心过我,我还想着他们,过节的时候,还有租房不想他们跑的辛苦
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
sukidb 发表于 2016-06-15 19:41

你公婆应该很开明,懂得婆媳不能同住的道理,分开住是最好的,住的近有什么事情也一样可以过来帮忙你的…
我也不清楚。感觉你也说的有道理。希望都向好的发展
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:02 | 来自疯狂造人
奉劝楼主 别住一起 再好的婆媳都有不同的生活习惯 会有矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:28 | 来自疯狂造人
萌鱼儿 发表于 2016-06-15 19:54

我也不清楚。感觉你也说的有道理。希望都向好的发展
相信我,假如婆婆过来和你们住,保证日子过得更不好!这是每个过来人的经验!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 20:35 | 来自疯狂造人
亲,别幼稚了,孕妇没有那么脆弱,千万不要和婆婆住,住了你后悔都来不及,我现在怀孕15周,婆婆来照顾我,我头疼啊,生化了,是因为胚胎本来就不好,而且,我买菜什么都是自己来,根本不想要人照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 20:37 | 来自疯狂造人
sukidb 发表于 2016-06-15 20:28

相信我,假如婆婆过来和你们住,保证日子过得更不好!这是每个过来人的经验!!
100个赞,住过在一起的人,才能明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:02 | 来自疯狂造人
孕妇没这么脆弱吧?做饭都不行吗?我是不奢望婆家对我怎么照顾,自己照顾自己,
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:12 | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2016-06-15 20:02

奉劝楼主 别住一起 再好的婆媳都有不同的生活习惯 会有矛盾
好吧,听你们的
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:13 | 来自疯狂造人
sukidb 发表于 2016-06-15 20:28

那还是不住一起了
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:13 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-06-15 20:35

亲,别幼稚了,孕妇没有那么脆弱,千万不要和婆婆住,住了你后悔都来不及,我现在怀孕15周,婆婆来照顾我,我头疼啊,生化了,是因为胚胎本来就不好,而且,我买菜什么都是自己来,根本不想要人照顾
我不管什么时候都是一个人,就是单身狗的生活
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:14 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-06-15 20:37

100个赞,住过在一起的人,才能明白
可能我没经验
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:15 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-15 21:02

孕妇没这么脆弱吧?做饭都不行吗?我是不奢望婆家对我怎么照顾,自己照顾自己,
。我们是分居两地的,不过我看那么多人不想住一起,我感觉我也有点动摇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:28 | 来自疯狂造人
萌鱼儿 发表于 2016-06-15 21:13

那还是不住一起了
距离是很美好的
点击查看全文