要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎一胎停会出鲜血吗?

16750756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我原来双胎,但是一胎发育不好移植38天就确定停育开始萎缩了,我移植13天出过一次量大鲜血,后来稳定,今天移植45天,又毫无征兆量大鲜血,b超大宝24mm正常,已经九周了,我这次的出血会因为另一胎停育流产导致的吗,有没有同样情况的??会不会影响我的大宝发育??每次出鲜血都快崩溃了!

最佳答案

六六的大顺 查看完整内容

正常怀孕的很多前三个月都出血的,何况我们是人工周日都是激素堆出来的,不稳定也是常事,熬过三个月胎盘开始工作了,一定会没事的,我是出血就去做B超,有人说B超不好什么的我不信就那么两下就会影响我的娃,那也太脆弱了,出血这种事不照B超只会让自己更恐慌反而不利于安胎,你也别多想出血不超过月经量,很快止血成褐色的,医生也不会当回事,我们只能自己小心躺着了!希望我们顺利过nt吧! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:55 | 来自iPhone
小饼干cookie 发表于 2016-06-16 08:24

我是第二次,上个月也是今天,我都自己和自己开玩笑我是不是每个月人工周期我在来月经,日期都一致……每次就一两股然后很快变成深褐色,太痛苦了,隔三四天打算再去看b超,谁敢不看哦好想哭。也不知道能不能好好的撑到nt完了稳定。怕的要命。
正常怀孕的很多前三个月都出血的,何况我们是人工周日都是激素堆出来的,不稳定也是常事,熬过三个月胎盘开始工作了,一定会没事的,我是出血就去做B超,有人说B超不好什么的我不信就那么两下就会影响我的娃,那也太脆弱了,出血这种事不照B超只会让自己更恐慌反而不利于安胎,你也别多想出血不超过月经量,很快止血成褐色的,医生也不会当回事,我们只能自己小心躺着了!希望我们顺利过nt吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:56 | 来自疯狂造人
hcg19万多,雌二醇1990,孕酮大于60,为什么又出鲜血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:20 | 来自iPhone
你B超 宝宝24mm 是今天做的吗 多卧床休息 应该没事的 放宽心 去医院找医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:21 | 来自iPhone
量大鲜血吗?有出多少血?肚子不痛吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:22 | 来自iPhone
好多人都出血,宝宝也挺好的,上次二超在我前面一个说出血比月经量还多,医生说宝宝是好的,应该是积血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:23 | 来自疯狂造人
试管用药重,可能是其他地方出血,不要想太多,量多就去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:37 | 来自疯狂造人
阿卅0129 发表于 2016-06-15 18:20

你B超 宝宝24mm 是今天做的吗 多卧床休息 应该没事的 放宽心 去医院找医生看看
嗯上午出血就去做b超了,我5.1移植的囊胚,今天腹超24mm正常吗?我一直怕他偏小。会有点想放屁那种,不是很疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:38 | 来自疯狂造人
明媚女人 发表于 2016-06-15 18:22

好多人都出血,宝宝也挺好的,上次二超在我前面一个说出血比月经量还多,医生说宝宝是好的,应该是积血,
我上次二超积液已经基本吸收了只剩13mm一点点,隔了一天今天就出血,但是我另一个宝宝孕囊形状已经开始不规则了,是不是他在出血,真心好累,不如就成一个多好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:39 | 来自疯狂造人
阿卅0129 发表于 2016-06-15 18:21

量大鲜血吗?有出多少血?肚子不痛吧……
当时涌出来那阵挺多的,一股股,我赶紧躺下,下午就是深褐色了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:40 | 来自疯狂造人
binbinyuan 发表于 2016-06-15 18:23

试管用药重,可能是其他地方出血,不要想太多,量多就去医院
已经去过医院了,真的希望宝宝坚强,本来都等着nt了,现在又要不停的复查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:46 | 来自iPhone
小饼干cookie 发表于 2016-06-15 18:37

嗯上午出血就去做b超了,我5.1移植的囊胚,今天腹超24mm正常吗?我一直怕他偏小。会有点想放屁那种,不是很疼。
很正常呀 我是5.1移植的鲜胚 6.10晚上B超是19mm 我算过了 每天长1mm,今天估计是24mm 我们差不多…别担心…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
你的两个囊胚都什么级别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:50 | 来自疯狂造人
6.11移植宝来 发表于 2016-06-15 18:46

你的两个囊胚都什么级别
医生没说,只说质量很好,可能我身体素质不行。我配了4个冻,5个囊的,精卵质量应该可以,放在我身体里就一路坎坷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:51 | 来自疯狂造人
阿卅0129 发表于 2016-06-15 18:46

很正常呀 我是5.1移植的鲜胚 6.10晚上B超是19mm 我算过了 每天长1mm,今天估计是24mm 我们差不多…别担心…
我前期每天不止1mm,然后这两天每天只有1mm,操不完的心呢。你最近没做b超啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:51 | 来自疯狂造人
我11号移植两个鲜囊胚,级别一般呢,有点儿担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
6.11移植宝来 发表于 2016-06-15 18:51

我11号移植两个鲜囊胚,级别一般呢,有点儿担心
胚胎级别好像不用太关注,我们医院医生从来不和病人说级别,能成功的都是好胚胎,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:59 | 来自疯狂造人
时刻注意点,卧床!我的是一个不发育后面那个也停了,不知道为啥,所以我只能说你多注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:09 | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2016-06-15 18:59

时刻注意点,卧床!我的是一个不发育后面那个也停了,不知道为啥,所以我只能说你多注意
是的,已经躺了一个多月了,现在也更不敢乱动了,只希望另一个宝宝能健康发育下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:14 | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2016-06-15 18:59

你当时二超完的出血也是没有原因吗?但你2超宝宝都好的,我有个宝宝其实一超就不好了,我一直全力保单胎,真的好怕。
点击查看全文