要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

陈本善博客留言拿药?

2132024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说陈本善的博客留言拿药,是真的还是骗子呢?真怕啊,这上面太多骗子啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 07:12 | 来自疯狂造人
我就是看陈本善的,不是骗子!
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:02
回复 s2101288665

我是留言拿药的,我知道他本人不是骗子,我是怕博客被骗子利用。博客可以注册的么,而且也不知道那个博客是不是真的是他本人的嘛。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:02
回复 s2101288665

你看好了吗?你是什么情况?可以说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:20 | 来自疯狂造人
有需要陈医生的泡澡药可以联系我,还有2付多,现在怀孕4个月
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:36
回复 好孕喉宝宫内

有需要陈医生的泡澡药可以联系我,还有2付多,现在怀孕4个月

你是看他看好的吗?是去把脉了还是留言拿药的?几号泡澡药?功能?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:45 | 来自疯狂造人
找到的是央视博客一般不会错 我头次拿药就是网上留言拿的 目前我面诊四次了
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:40
回复 静等你到来:

找到的是央视博客一般不会错   我头次拿药就是网上留言拿的  目前我面诊四次了 ...

你是什么情况,现在治得怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 12:10 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-06-22 10:40

你是什么情况,现在治得怎么样了?
我多囊卵巢  然后输卵管右堵塞  左伞端粘连   现在输卵管问题好了  就是卵泡不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
我也是在博客留言的,目前吃了两个疗程的药,没有面诊过,目前还不知道效果,我是在央视博客上留言的,不是骗人的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 22:28 | 来自疯狂造人
静等你到来: 发表于 2016-06-22 12:10

我多囊卵巢  然后输卵管右堵塞  左伞端粘连   现在输卵管问题好了  就是卵泡不长
亲爱的你吃了多久的药,泡澡泡了多久怀上的
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:37
回复 静等你到来:

我多囊卵巢  然后输卵管右堵塞  左伞端粘连   现在输卵管问题好了  就是卵泡不长 ...

亲,你吃了多少包药通了的?我买了32包药回来,现在每天都在喝药啊。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:38
回复 静等你到来:

我多囊卵巢  然后输卵管右堵塞  左伞端粘连   现在输卵管问题好了  就是卵泡不长 ...

我也要坚持,你治好了,让我更加觉得有希望!不过太远了,号也难挂,我真想去面诊啊。条件不允许。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:39
回复 jangling

我也是在博客留言的,目前吃了两个疗程的药,没有面诊过,目前还不知道效果,我是在央视博客上留言的,不是 ...

我也拿药了,吃了一周了都,没有什么反应。我拿了32包。我觉得面诊更好一点,就是太远了,没条件。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:39
回复 jangling

我也是在博客留言的,目前吃了两个疗程的药,没有面诊过,目前还不知道效果,我是在央视博客上留言的,不是 ...

我只是担心别人冒充他的博客。不是担心别的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 00:42 | 来自疯狂造人
w1452839108342 发表于 2016-06-22 22:28

亲爱的你吃了多久的药,泡澡泡了多久怀上的
额  我只是输卵管问题好了  还没有怀上呢  卵泡不长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 00:46 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-06-23 09:37

亲,你吃了多少包药通了的?我买了32包药回来,现在每天都在喝药啊。
我吃了两个月的药  第二个月加泡澡  复查后就右边通  左边还是不怎么好  到第三个月药吃完才好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 00:49 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-06-23 09:38

我也要坚持,你治好了,让我更加觉得有希望!不过太远了,号也难挂,我真想去面诊啊。条件不允许。
嗯  他的号特难挂  面诊更好些  我头次留言拿的药跟第一次面诊开的药好几味药都不同
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:38
回复 静等你到来:

我吃了两个月的药  第二个月加泡澡  复查后就右边通  左边还是不怎么好  到第三个月药吃完才好的 ...

不知道我们药是不是一样的,我买了32包了。希望也能跟你一样好。只要管子是通的,其它觉得都比较好治了。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:40
回复 静等你到来:

嗯  他的号特难挂  面诊更好些  我头次留言拿的药跟第一次面诊开的药好几味药都不同 ...

是的啊,好难挂,而且好远啊,条件不好。郁闷啊。
点击查看全文