要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

今天是排卵后30天,姐妹们给点正能量吧

来自疯狂造人 |举报
1263170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后16天hcg是998 孕酮大于40
排卵后19天hcg是4260,孕酮大于40
排卵后26天hcg是40417,孕酮大于40
排卵后30天腹部B超显示双孕囊,
19×17×13///25×11×13
都没有胚芽、原始心管
连卵黄囊都没有,医生让一周后复查
怎么办,姐妹们有这种情况的吗,给点正能量,
好怕是空孕囊,婚了五年才有的宝贝,宝贝们坚强点,不要离开爸爸妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍好,孕酮好,不可能空囊。你十天再去B超,肯定有
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-15 17:31

翻倍好,孕酮好,不可能空囊。你十天再去B超,肯定有
好的,谢谢亲
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-15 18:03

好的,谢谢亲
加油哈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早去了 我八周才去B超的
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
小舞321 发表于 2016-06-15 19:19

我是开始不知道双胎,肚子左边靠近宫角的地方鼓起来了一点,还有一点轻微的胀痛,百度了说单侧胀痛会有宫角孕的风险,所以怕怕的,就赶快去超了,B超看到两个孕囊靠在一起,我也是醉了,这两个小宝贝如果都平安降临肯定感情会很好^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
先别紧张,复查后再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲你去太早的,晚些时间再去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-15 19:48

我是开始不知道双胎,肚子左边靠近宫角的地方鼓起来了一点,还有一点轻微的胀痛,百度了说单侧胀痛会有宫角孕的风险,所以怕怕的,就赶快去超了,B超看到两个孕囊靠在一起,我也是醉了,这两个小宝贝如果都平安降临肯定感情会很好^_^
那等复查了。会都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
时间太短,再过段时间去看,恭喜,双胞胎
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-15 20:40

先别紧张,复查后再说。
嗯嗯,谢谢亲的关心,我们一起好孕足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!我是7周才照的
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
小舞321 发表于 2016-06-15 19:19

嗯嗯,我也八周再去
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
mmew 发表于 2016-06-15 22:06

时间太短,再过段时间去看,恭喜,双胞胎
咱两是同排卵的哦,你现在怎么样了
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
薇微好心情 发表于 2016-06-15 22:13

加油!我是7周才照的
嗯,双胎比较辛苦,一起加油
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-15 22:16

咱两是同排卵的哦,你现在怎么样了
本来打算这周末去,你是昨天去B超只照到卵黄体的么?这样看来,我这周末去也可能只有卵黄体,实在不行,那就下周三左右去。
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
mmew 发表于 2016-06-16 08:36

本来打算这周末去,你是昨天去B超只照到卵黄体的么?这样看来,我这周末去也可能只有卵黄体,实在不行,那就下周三左右去。
不出血的情况下就迟点去吧,去早了看不到就会瞎担心
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-16 08:45

不出血的情况下就迟点去吧,去早了看不到就会瞎担心
一直没出血,就是这几天头晕无力,狂想吐。你呢?我是从40天开始出现早孕反应的,都一周了,不知道什么时候
结束
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼双胎啊,好厉害,我就说你的值怎么那么高,放心吧,宝宝会平安的呢
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
就是要猴宝宝 发表于 2016-06-16 08:51

楼楼双胎啊,好厉害,我就说你的值怎么那么高,放心吧,宝宝会平安的呢
好的,谢谢亲的关心
点击查看全文