要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

大龄备孕二胎,巧克力囊肿

来自疯狂造人 |举报
382114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的,05年生的第一个娃,06年开始痛经,当地医院看了怀疑子宫内膜异位症,没有吃药,每个月就忍忍过去了。10年开始到上海看医生,吃中药、灌肠……没有效果,11年开始吃妈富隆,痛经明显没有了。13年年底停服妈富隆,14年3月就怀孕了,因种种原因药流了。之后痛经严重,每个月的那几天生不如死,B超检查卵巢囊肿3公分左右,期间又是各种中药。15年备孕一年失败。前天做了mr检查,左侧巧克力囊肿,右侧卵巢囊肿,直肠陷凹,医生建议手术,我估计自然怀是没戏了。但看到姐妹们术后各种复发及各种不适,真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是巧囊,两年备孕失败,去年年底手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好幸福~都二胎了~我一胎都没怀过...楼主不要怕,囊肿还小,可以先调理
点击查看全文
求二宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-06-15 17:51

我就是巧囊,两年备孕失败,去年年底手术的
现在怀了吗?
点击查看全文
求二宝快来 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-06-15 18:40

好幸福~都二胎了~我一胎都没怀过...楼主不要怕,囊肿还小,可以先调理
你是什么情况没怀呢
点击查看全文
求二宝快来 发表于 2016-06-15 20:42

现在怀了吗?
恩,术后打了三个月抑那通,5.9术后第一次来月经,当月B超监测配合clearblue的试纸,6.5验血怀孕了。现在在等50天去做B超。
点击查看全文
求二宝快来 发表于 2016-06-15 20:43

你是什么情况没怀呢
双侧巧囊,备孕大半年没怀,现在刚做完手术
点击查看全文
求二宝快来 (楼主)
勤小思无限大 发表于 2016-06-15 21:21

恩,术后打了三个月抑那通,5.9术后第一次来月经,当月B超监测配合clearblue的试纸,6.5验血怀孕了。现在在等50天去做B超。
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
求二宝快来 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-06-15 21:35

双侧巧囊,备孕大半年没怀,现在刚做完手术
一定会好孕的
点击查看全文
求二宝快来 发表于 2016-06-15 21:54

一定会好孕的
我们一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

和你情况几乎一致!求接本月宫内好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲爱的    你术后三针   来完一次月经怀孕的吗????试纸怎么用
点击查看全文
babyD 发表于 2016-06-16 13:48

亲爱的    你术后三针   来完一次月经怀孕的吗????试纸怎么用
恩,我11.24手术的。然后12月 1月 2月各打一针,月经是5.9才来的。然后5月份我就去监测排卵,配合clearblue的试纸,5.25排卵  5.24和5.25各安排一次同房  排卵后医生就让我吃地屈孕酮  6.5和6.7验血确认怀孕 医生让我地屈孕酮吃到50天去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
04年生大宝,08年巧囊手术,现在放开二胎想再生一个,38岁了,可是半年了怀不上
点击查看全文
求二宝快来 (楼主)
q1450597631778 发表于 2016-06-17 06:44

04年生大宝,08年巧囊手术,现在放开二胎想再生一个,38岁了,可是半年了怀不上
有没有去检查?都说巧囊术后会复发的啊
点击查看全文