要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

做完纵隔手术后出血量

454911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号做的纵隔手术,到12号出血量不是很大就出院了,出院后出血量就增大了,比月经量稍微少点,到15号还是这样,术后没有上环。也没有建立人工周期。开了止血和补血的药。有没有姐妹是这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 18:07 | 来自疯狂造人
我5月20号做的纵隔放环,出血量垫护垫差不多,多的时候也是姨妈糕中间那些。基本上以护垫为主,只要不超过月经高潮期的量就没事。出血到6月5才完全没有,三天之后来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2016-6-15 20:45 | 来自疯狂造人
我是4月13号做的纵膈切除,跟你一样没建立人工周期,也没放环。前两天去做B超,说没啥事,就是内膜有点薄,3mm,你的医生有没有告诉你几个月可以备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2016-6-15 20:46 | 来自疯狂造人
我也是只开了消炎和止血的药。大概出血了一个多星期。如果出血量不大应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 04:12 | 来自疯狂造人
痛吗?亲爱的,我也要做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:36 | 来自疯狂造人
我是3月23号做的宫腹腔镜手术,5月19号取得环
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
我也是上个月手术没放环,有吃半个月补佳乐和黄体酮,姨妈来了就没吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:33 | 来自疯狂造人
6月1号的手术。没放环,没人工周期。27号去第一次复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:23 | 来自疯狂造人
楼主在哪做手术,我也是子宫纵隔 宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 16:57 | 来自疯狂造人
术后出血的多少和纵膈的宽度也是有关系的。只要不超过月经量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:19 | 来自疯狂造人
6月13,做的宫腹腔镜,纵隔切除,放环,术后第二天一直吃补佳乐,一天8粒,术后第七天,排出褐色粘稠分泌物,如排卵拉丝般,到今天早上还有淡淡的浑浊粘稠分泌物,不过不是褐色了,量也少
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:52
手术导致的,先吃药,这个流血会慢慢停止的
点击查看全文