要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

很两难啊!姐妹们都来帮我分析分析!

41289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有自己的工作也有自己稳定的收入,现在老公在工作的地方没人照顾 让我辞职 去他那做家庭主妇 一方面我不想放弃现在自己的生活 另一方面也心疼老公下了班连口热饭也没有 该如何是好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:43 | 来自疯狂造人
你要不去他就找个人替你了,这种情况多半是来哭诉老公外遇,你算不错的了
点击查看全文
大叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-15 16:43

你要不去他就找个人替你了,这种情况多半是来哭诉老公外遇,你算不错的了
哎!辞职退房子   一系列麻烦事   到他那天天就做家务  这日子不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
要是我就去了,工作只是生活的一部分,两个人在一起才最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:00 | 来自iPhone
把现在的工作辞了,然后到老公那重新找工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 17:04 | 来自疯狂造人
要是我 我就去他那边 自己的老公不心疼 指着别的女人来心疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:28 | 来自疯狂造人
我老公有稳定工作,我没有,所以辞职来这边工作了~你去了可以重新找工作啊,下班了一起做饭做家务~反正我觉得结婚了两个人一定要在一起,我希望以后我的孩子每天醒来都可以看到爸爸妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
我是我老公的跟屁虫!他去哪儿都带着我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
你老公收入高么,如果高的话,过去做家庭主妇倒也可以,让他把钱都交给你支配。你无聊的话也可以发展些兴趣爱好,比如健身啊学外语啊啥的来充实自己,也不至于和外面社会脱节。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:46 | 来自疯狂造人
两个人还是不要分居太长时间比较好
点击查看全文