要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕九周血值大家帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
562718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
βhcg大于20万了,雌二醇1718.31pg,孕酮68(之前孕酮低到13就开始吃了黄体酮胶丸每天两粒),7周查有胎心,胚芽11mm。血值会不会有点太高了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不高我六周就14万了,高血值说明宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮是大单位还是小单位啊?孕酮药你是天天吃还是怎样?可不可以隔天吃?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮低的时候就只吃了黄体酮胶丸,有打针吗?我现在低到12也是每天两粒胶丸不知道能不能补上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我健康胎心胎芽吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
w1445693583651 发表于 2016-06-15 17:11

你孕酮低的时候就只吃了黄体酮胶丸,有打针吗?我现在低到12也是每天两粒胶丸不知道能不能补上来
我的也是低呢,我也在吃黄体酮,一天两粒,你什么时候复查?现在几周了?
点击查看全文
我8周就已经27万了,也担心太高呢,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
xmxxn842502 发表于 2016-06-15 19:03

我的也是低呢,我也在吃黄体酮,一天两粒,你什么时候复查?现在几周了?
今天7周,你吃孕酮有涨没,我刚吃3天不知道效果咋样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是双胎,传我高血值
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接HCG持续翻倍,孕酮持续增长!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接持续HCG翻倍和孕酮增长!
点击查看全文
q1460729638170 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445693583651 发表于 2016-06-15 17:11

恩只吃了胶丸没有打针,吃了两天就从13涨到33了
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-15 17:10

你孕酮是大单位还是小单位啊?孕酮药你是天天吃还是怎样?可不可以隔天吃?
大单位,pg.我是天天吃的
点击查看全文
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-15 16:51

不高我六周就14万了,高血值说明宝宝健康
嗯我七周多也是14万多……
点击查看全文
Lucky沫沫123 发表于 2016-06-15 19:28

我8周就已经27万了,也担心太高呢,希望宝宝健康成长。
我在上海一妇婴这里,高于20万就不显示具体数值了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕反如何
点击查看全文
w1450379749657 发表于 2016-06-16 07:25

孕反如何
时强时弱,进入九周后经常犯恶心想吐,胃口不好吃不下。早上起来胸部酸胀晚上还好。有时有点腰酸。有点黄黄的阴道分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接HCG翻倍好
点击查看全文