要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的HCG我都整不明白了!!!

831515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测hcg数值是4321
隔了两天测 数值变成>1000↑
我这到底是怎么回事啊?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:40 | 来自疯狂造人
大于10000吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-15 16:49 | 来自疯狂造人
大于10000是不是要稀释?我这里如果少于10000验是57元,然后我孕6周多要收我多2倍钱,就是171元,你们是这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:02 | 来自疯狂造人
Redsun0606 发表于 2016-06-15 16:40

大于10000吧?
就是>1000.0
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-06-15 16:49

大于10000是不是要稀释?我这里如果少于10000验是57元,然后我孕6周多要收我多2倍钱,就是171元,你们是这样吗?
没有。没给我稀释!就给我个这个数!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 17:12 | 来自疯狂造人
亲!跟我一模一样,我当时吓尿了以为HCG没长!现在负责任的告诉你!有一个大于号,那个数字是一个定性值!并不是定量值!估计你要去医院加钱才可以看到定量值!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:14 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-15 17:12

亲!跟我一模一样,我当时吓尿了以为HCG没长!现在负责任的告诉你!有一个大于号,那个数字是一个定性值!并不是定量值!估计你要去医院加钱才可以看到定量值!
我今天决定再也不去那个医院了!我宁可多花一倍钱去别的医院。吓的我一直都在担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
这个是大夫的问题,一般要查真值,有些医院如果不写这两个字,就会出一个范围结果,比如大于1000或大于10000等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 19:38 | 来自疯狂造人
保佑我宝宝健康 发表于 2016-06-15 17:14

我今天决定再也不去那个医院了!我宁可多花一倍钱去别的医院。吓的我一直都在担心。
有的医院就这样!要加钱的!那你看到自己最终到数值了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
我们这边hcg检查都是43块。没有所谓的加价。你就和医生说要详细的hcg数值。稀释20倍就有详细的了只是那个不能一个小时得结果。我们这都是早上验下午4点才得结果的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:59 | 来自疯狂造人
w1464623691592 发表于 2016-06-15 20:21

我们这边hcg检查都是43块。没有所谓的加价。你就和医生说要详细的hcg数值。稀释20倍就有详细的了只是那个不能一个小时得结果。我们这都是早上验下午4点才得结果的。
就我这结果还是第一天化验,第二天取呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:00 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-15 19:38

有的医院就这样!要加钱的!那你看到自己最终到数值了吗?
没有,我决定下周去产院直接做B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:00 | 来自疯狂造人
红房子40块钱哦,没有加钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:11 | 来自疯狂造人
保佑我宝宝健康 发表于 2016-06-15 20:59

就我这结果还是第一天化验,第二天取呢!
………那你们那的医院嗯。我也不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:35 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-06-15 16:49

不是查个孕酮和hcg两项120跟值的多少没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2016-06-16 09:35

不是查个孕酮和hcg两项120跟值的多少没关系
我的是因为医生说值高了要给多钱!我都不知道为什么!
点击查看全文