要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

备孕一年终于好孕,已官方,传好孕,分享经验和症状

34818124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人86年大龄老虎一只,头胎,以前没怀过流过,前几年因为要攒钱买房要宝宝的的计划就一直推后,等时机成熟觉得可以要小孩的时候,便在去年6月去做了除了输卵管以外的孕前检查,老公也做了精子常规,检查结果都很正常,7月开始正式备孕,自此开始了每月玩尿的历程,可是半年过去了,一点消息都没有,每月都在失望中迎来大姨妈,还在备孕的第六个月和朋友去了普陀山一趟,备孕第七个月的时候我跟老公说去做造影,老公怕对身体不好,不让去,说再试试,可是我毅然决然的在他的反对下在上海红房子做了造影,结果一侧痛而不畅,一侧通而极不畅,拿到结果的时候在大马路上不顾周围人的异样眼光便哭出来了,老公说没关系,实在不行以后做试管,经过了解还可以做输卵管介入SSG疏通后来又去找了红房子的一位中医他说让我坚持测体温说我的情况不算严重可以自己怀孕让我先不要做介入,但是我年纪大了等的着急,虽然网上关于介入的评论褒贬不一,但是凭着破釜沉舟的心态我还是决定做,便在今年年后在红房子做了介入手术,介入结果是一侧通而欠畅,一侧基本通畅,虽然没有完全通畅,但也算不错了。

介入之后我没找医生看报告,就介入之前医生开了热敷的药和康妇消炎栓,家里热敷不方便就一直没有用,介入之后就偶尔艾灸一下输卵管的位置,排卵期前有时候跳跳绳,睡前塞一颗康妇消炎栓,我看论坛上好多姐妹每天都热敷和灌肠还要跳绳,我因为白天上一天班晚上还要回家做家务有时候也没时间做那么多,能坚持的还是要坚持。
     介入之后第一个月试孕,在忐忑中还是迎来了大姨妈,网上看好多姐妹做了介入之后也不是马上就能怀上的,什么都有几率的,有的做了一年也没怀上,内心还是很担忧的,第二月去做了排卵检测,在月经第十五天的时候左侧卵泡15*11*10,好像有点扁啊,并且内膜不均,网上查说是子宫内膜息肉,去年做了几次B超都没有的,不知道是不是介入感染了,医生说没太大关系,就没放在心上,这个月刚好又赶上五一医院不做B超,老公又出门了,就在当晚安排了一下,等五一老公回来后又补了一下,但是那会儿试纸已经变弱了,因为期间不能做监测,也不知道什么排出的,当月还是以失败告终,第三个月的时候我买了点调经促孕丸在月经干净后开始吃,吃了八九天又去监测这次是在右边排卵,我也一直希望右侧排卵,右侧输卵管情况好一些,这次还是在第十五天的时候去做监测,卵泡15*16*14,内膜还是不均,并且有4mm的高回声区,这个问题已经考虑不到了,现在就算有息肉也是比较小的,自认为没太大影响,还是继续安排,第二天白带就有了明显的拉丝,当天晚上安排了一次,次日再去监测卵泡已经排出了,内膜不均,但是高回声没有了,不过医生说卵泡有点小,我问内膜不均的事情她说可能有点小息肉,让我月经过后来查B超,要是还有的话就需要做宫腔镜,我的那个心啊拔凉拔凉的,输卵管问题,卵泡小的问题和息肉问题都被我碰上了,没办法,月经过后看情况再治疗吧实在不行年底就做试管,这次医生给我开了黄体酮让我吃着催月经好让内膜脱落的彻底点,就算怀上宝宝也可以保胎,我怕怀上了对宝宝不好就没有吃,保险起见晚上还是安排了一下,之后就是慢慢等待,结果这次就中了。
     说说症状,因为有乳腺增生,以前有的时候是排卵期过后乳房就开始疼痛,疼痛感一天天加深,到姨妈日当天最痛,姨妈来了就好了,有的时候是月经前一周开始疼痛,这个月排卵期过后是过了七八天乳房开始疼痛的我就想完了,这次又失败了,心情那个低落啊,看论坛好多姐妹说怀上之后乳头疼痛,乳房柔软,乳头疼痛这个我是没有的,就是乳房两侧按压疼痛,和以前姨妈前的疼痛一样的,感觉不出有什么明显的区别,乳房以前姨妈前后也都比较软,所以也感觉不出来,姨妈感也是和以前一样排卵过后十来天就开始有了,从这两个症状来讲我是觉得我肯定没希望了,要来姨妈了,但是内心总还是有点小期待的,每人体质不同,反应也一样,我是完全和姨妈前一样的症状
     听说怀孕了排卵试纸会加深,我每次姨妈日前都会测一下排卵,不敢测早孕怕失望,结果每次的排卵试纸都是很弱很弱的,并且要过很久才能看到测试线出来,只要看到这样的排卵试纸我就知道没戏了,这次我还是继续测排卵,这次排卵第十天的时候我测了下发现从尿液中拿出来没多久测试线就变颜色了,虽然没有很深,后面两天每天都会加深一点,我就想这次是不是有希望了呢,到第十二天的时候我因为之前不想吃黄体酮催经又怕这次来月经的话内膜脱落不完整便去买了益母草使经量多一点,但是看网上说益母草活血的孕妇不能喝,便想着侧根早孕看看吧,要是没有的话就喝,当天早上就测了两根不同牌子的早孕试纸,过了一会儿去看的时候两根都是大白板,等要去上班的时候又去看了一眼,有一根好像又水印了,但是又不确定,便揣了一根试纸到公司测,下午的时候测了一下等过一会儿看的时候已经粉印了,当时激动的心都快跳到嗓子眼了,历时一年终于看到粉印,后面两天再测的时候都有粉印,今天便去医院验血,结果出来孕酮60,HCG 428确定怀孕,下月去做B超,希望宝宝发育的好好的健健康康的在宫内呆到足月生产。
   说了这么多,大家不要嫌我啰嗦,把我的好孕传下去,望姐妹们都能早日好孕,毕业太多年了,文笔生疏了,大家不要笑话我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:26 | 来自iPhone
恭喜,恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,做妈妈都不容易啊,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宫内好孕,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-15 18:17 | 来自iPhone
恭喜。接好孕。我也备孕半年了。希望快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是86虎备第一胎…你的某些经历我也有…你的心情我也特理解~恭喜!但愿我也能尽快好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也内膜疑似有息肉,希望接你好孕以后一样可以如愿好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易啊,我也在努力,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我87年的,备孕中头胎,已经备孕3年了,其余检查都做了一直检查不出问题,今天终于鼓体勇气检查输卵管了,看到结果我一下就蒙了,一侧输卵管通畅但是有炎症,一侧输卵管通尔不畅。医生让过两天来做灌肠治疗,女人好难。有没有姐妹和我一张治好怀孕的,给我点力量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕本月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:43 | 来自疯狂造人
调经促孕丸是在网上买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:01 | 来自疯狂造人
跟楼主一样年纪,也备孕一年了,还在奋斗的路上,希望接到楼主好孕哦!
点击查看全文