要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

六周+2见红一个星期我要怎么办??

610024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红都一个星期了,每天都在吃保胎药,可是还是有红的,我现在天天躺在床上,头也疼好累呀!浑身不舒服,现在好纠结要不要这个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:39 | 来自疯狂造人
我也6周多 末次5.1现在也是见红快一个礼拜在家一直躺着 没有吃保胎药 很累但是都会过去的 宝宝会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:06 | 来自疯狂造人
我前天见红,吓死我了,怕宫外孕,检查结果很正常,不知道啥原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:25 | 来自疯狂造人
q1451985992821 发表于 2016-06-15 21:06

我前天见红,吓死我了,怕宫外孕,检查结果很正常,不知道啥原因
我也是见红 但验血正常  纠结要不要做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:36 | 来自疯狂造人
我见红5天了,验血检查正常~吃药了继续每天上班~怀个宝宝不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
我都出血块了,本来觉得生化了,可血hcg又缓慢生长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:23 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-06-15 21:25

我也是见红 但验血正常  纠结要不要做个b超看看
我又b超,只能确认宫内,还没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:27 | 来自疯狂造人
q1451985992821 发表于 2016-06-16 09:23

我又b超,只能确认宫内,还没胎心
你什么时候又做的b超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:05 | 来自疯狂造人
我虽然没有此等困扰 但是想告诉宝妈 我妈怀我的时候前几个月都有流血 我妈也没安胎 以为我当时撑不住 不过我还是顽强的来了 哈哈啊哈哈哈 所以放宽心积极治疗 尽人事听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:29 | 来自疯狂造人
我的末次月经0509,到现在除了胸痛,早上晨尿(以前从来不晨尿的)以外啥症状都没有。。。有时候都怀疑自己是不是没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:32 | 来自疯狂造人
我孕六周见红两次,还有褐色分泌物,现在纠结要不要请假休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:57 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-06-16 10:32

见红有没有去医院啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 18:03 | 来自疯狂造人
w1463930704621 发表于 2016-06-16 10:29

我的末次月经0509,到现在除了胸痛,早上晨尿(以前从来不晨尿的)以外啥症状都没有。。。有时候都怀疑自己是不是没怀孕
亲我和你一样也是末次月经5.9的,试纸比你浅一点,也是反应不特大,你去医院官方了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 18:05 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-06-16 10:32

亲的见红是什么程度呀?我的有点带浅粉色,略担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:10 | 来自疯狂造人
q1465783101774 发表于 2016-06-17 18:03

亲我和你一样也是末次月经5.9的,试纸比你浅一点,也是反应不特大,你去医院官方了吗?
没有呢,我的护士盆友们告诉我45_50天的时候去看就行。现在我也没啥反应,除了胸痛,犯困没有太大的感觉了。。。有时候在怀疑自己是不是怀孕了,不过我的排卵应该是19.20那两天,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:35 | 来自疯狂造人
q1465783101774 发表于 2016-06-17 18:05

一次见红是我打喷嚏的时候,就一滴粉色的,还有一次是前几天感冒有点发烧,我也不知道是吃了绿豆粥的原因还是什么原因流了一些血,就是刚来姨妈的量,因为前几天有去医院看过,医生给开了药,我也没肚子疼,也不流血了,我就没去医院,想着过段时间直接去查胎心胎芽就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:36 | 来自疯狂造人
w1444882259944 发表于 2016-06-16 12:57

见红有没有去医院啊?
因为前几天去过一次,这次也没啥反应就不想去了,不喜欢去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
q1465783101774 发表于 2016-06-17 18:05

宝妈如果担心可以去医院听听医生的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:10 | 来自疯狂造人
w1465741294764 发表于 2016-06-15 20:39

我也6周多 末次5.1现在也是见红快一个礼拜在家一直躺着 没有吃保胎药 很累但是都会过去的 宝宝会好好的
我也是5.1的末次,已经出血5天了,验血没什么异常,今天去B超看不到胎心胎芽,好捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
w1465741294764 发表于 2016-06-15 20:39

医生要我做好心理准备,胚胎可能不好,唉
点击查看全文