要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

跪各位小主解答 这两天排卵的姐妹都来聊聊

来自疯狂造人 |举报
380118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12号晚上和老公吵架 吵着吵着一炮珉恩仇了 和好了 13号测到两根一样 以为强阳了 怕错过 晚上安排了 没经验好怕错过 可是一直到14号早上十点出现了超强阳 晚上十点还是 生怕半夜排了 条件不允许这样的话就只能第二天晚上再安排了 想想不甘心 就拉着老公又安排了 老公已经有点力不从心了 这段时间工作压力大 连续三天了 11点安排的功课 半夜两点半起来测 只转弱了一点点 不明显 今天早上才明显转弱了 不知道排了没有 转弱的时候怀上的几率高些 好想今天再安排一次 可是不说老公了 我自己都有点累了 老公都快被榨干了 姐妹们说说 如果今天晚上不安排的话怀上几率大吗 好怕错过 上个月就是强阳的时候安排 超强阳到转弱36个小时后才安排的 错过了 没怀上 姐妹们都来说说经验 帮帮我
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一个 姐妹们快来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号应该排了~祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
转弱就是排了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
房弋婷 发表于 2016-06-15 16:19

转弱就是排了
今天晚上还要补吗
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
少少快来 发表于 2016-06-15 16:18

14号应该排了~祝好孕!
今天晚上还要补吗 不补的话怀孕概率大不大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-15 16:20

今天晚上还要补吗
我觉得精力够的话最好补一次哦
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
房弋婷 发表于 2016-06-15 16:31

我觉得精力够的话最好补一次哦
好的 谢谢 今天晚上无论如何逼着老公再来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精子至少可以保持2天有受精能力,不用补了
点击查看全文
14号晚上有转弱,我和楼楼一样,有图有真相。下午6点40测到强阳,晚上10点轻微转弱但不是很明显,抓老公11点左右AA一次。今天上午9点测淡了些,10点20的就更明显了,中午抓了老公来A。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是用的大卫试纸呢 之前先在大卫平台推算的排卵期 然后结合排卵试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1444229579682 发表于 2016-06-15 17:01

精子至少可以保持2天有受精能力,不用补了
可是上个月就是相差了36个小时 没怀上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
粒粒橙C 发表于 2016-06-15 17:15

我也是用的大卫试纸呢 之前先在大卫平台推算的排卵期 然后结合排卵试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢
亲爱的帮我看看我的排了吗
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-15 17:29

可是上个月就是相差了36个小时 没怀上
怀不上有多种原因,并不一定是错过了排卵
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1444229579682 发表于 2016-06-15 23:05

怀不上有多种原因,并不一定是错过了排卵
也有可能是别的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
预祝你能成功!
我这个月去了医院监测,才知道,排卵试纸和app系统都不准。阴超最准!
我觉得排卵试纸不准,还是去检测,我试纸测起来都没强阳。昨天17号去医院给医生看化验单什么的,她说你做个监测看下。6.1来例假。后来一看,已经排了。只能看到黄体。16号体温最低,17号马上升上去。15号安排了一次,17号安排了次。
系统说我20号才排。上个月4月29来,这个月6月1才来。我周期32天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天,都没到强阳,但却已经排了!所以也不知道有没有抓到受孕机会。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
米面姐 发表于 2016-06-18 11:50

预祝你能成功!
我这个月去了医院监测,才知道,排卵试纸和app系统都不准。阴超最准!
我觉得排卵试纸不准,还是去检测,我试纸测起来都没强阳。昨天17号去医院给医生看化验单什么的,她说你做个监测看下。6.1来例假。后来一看,已经排了。只能看到黄体。16号体温最低,17号马上升上去。15号安排了一次,17号安排了次。
系统说我20号才排。上个月4月29来,这个月6月1才来。我周期32天左右。
但愿我们都好孕 备孕好累
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
米面姐 发表于 2016-06-18 11:52

这几天,都没到强阳,但却已经排了!所以也不知道有没有抓到受孕机会。
但愿我们都好孕
点击查看全文