要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜手术已半个月

来自疯狂造人 |举报
2446260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可还有少量褐色血,有和我一样情况的么?是不是恢复不好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可否问下:为什么做宫腔镜手术,什么作用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么原因,手术算成功了么?
点击查看全文
q1445997026948 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nan123 发表于 2016-06-15 15:52

可否问下:为什么做宫腔镜手术,什么作用呢
疏通输卵管哎
点击查看全文
w1443882969767 发表于 2016-06-15 16:05

什么原因,手术算成功了么?
输卵管不通 子宫粘连 要看术后恢复了 这几天出血才有些担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一周就干净了,只是白带有点黄,超过10天就要去医院看的
点击查看全文
钰格 发表于 2016-06-16 10:25

我一周就干净了,只是白带有点黄,超过10天就要去医院看的
你还吃什么药的啊 医生一直让我吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只服用抗生素,也不知道为什么,我内膜是偏厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也懵了,我昨天本来是准备去做输卵管造影的。 不知道怎么后来糊里糊涂的做了宫腔镜!我就纳闷了 结果说我的输卵管是通的!我真不懂了。我是不是被坑啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也做了腹腔镜手术第二十天了,今天肚子下偶尔刺痛了一下,不过手术后一个星期就没血流了,7到11号好多白带像蛋清的,可能是排卵。你手术前什么时候来月经?会不会是快来了?或者你打电话问下医生。
点击查看全文
老豆and小苗 发表于 2016-06-16 22:08

我也懵了,我昨天本来是准备去做输卵管造影的。 不知道怎么后来糊里糊涂的做了宫腔镜!我就纳闷了  结果说我的输卵管是通的!我真不懂了。我是不是被坑啦?
宫腔镜检查会更全面 我是手术 你宫腔镜检查是全麻还是半麻啊?
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-06-16 22:48

我也做了腹腔镜手术第二十天了,今天肚子下偶尔刺痛了一下,不过手术后一个星期就没血流了,7到11号好多白带像蛋清的,可能是排卵。你手术前什么时候来月经?会不会是快来了?或者你打电话问下医生。
我今天来姨妈了 我上次姨妈日是5月22日 刚咨询医生 让我今天吃芬吗通红片和补佳乐 从新按周期吃
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-06-16 22:48

你是什么原因做手术的?医生建议你什么时候开始备孕?
点击查看全文
q1445997026948 发表于 2016-06-17 12:04

你是什么原因做手术的?医生建议你什么时候开始备孕?
我是输卵管堵塞,医生建议我做试管了!手术通了但是输卵管变小了,自然受孕几率很小了
点击查看全文
q1445997026948 发表于 2016-06-17 12:03

我今天来姨妈了 我上次姨妈日是5月22日 刚咨询医生 让我今天吃芬吗通红片和补佳乐 从新按周期吃
我5月18号来的5月27号做手术,不过我的都是推迟来,这个月又不知道推迟到什么时候才来
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-06-17 12:12

我5月18号来的5月27号做手术,不过我的都是推迟来,这个月又不知道推迟到什么时候才来
不小心点到赞了不好意思 手术怎么会让输卵管变窄呢?不是修复手术嘛?变窄也是有受孕机会的 你先试孕一两个月再考虑试管 我本来这个月也试管了 找了熟人医生建议我先手术  说试管花费太大了 大医院都流水线作业
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5月25日做了宫腹腔镜联合术,医生说我的手术很成功,次月来完月经复查,下个月我就可以试孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完9天才干净的 期间也是褐色血 医生说没事 所以我也没多想了
点击查看全文
q1445405106675 发表于 2016-06-17 13:18

我5月25日做了宫腹腔镜联合术,医生说我的手术很成功,次月来完月经复查,下个月我就可以试孕。
真好 祝你好孕 我做了手术半个月就来姨妈了 医生说时间太短 让我再过一个周期去检查
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-17 15:26

我做完9天才干净的 期间也是褐色血 医生说没事 所以我也没多想了
我今天来姨妈了 手术才17天 医生说我周期太短了
点击查看全文