要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

写个帖子激励自己,备孕二年

73635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从胎停休息半年后开始备孕,自然备孕,用排卵试纸观察排卵期,同房,一年光景都没中,就开始怀疑自己是不是因为流产手术,输卵管不通了,我老公一直纠结的就是这个问题,去检查,结果是好的。再又开始自然备孕,都是排卵期同房,但是一次次失望,当时因为检查仪器出了问题,我们换个地方做了,但是都是有片子的。老公就是觉得还是管子问题。去看中医调理月经跟黄体酮,吃了两个月药,什么改善都没有。就换了我妹妹医院的医生,医生给我开单检查,各项指标都可以的,让我自然备孕,应该会好的说。但是就是怀不上。后来还是怀疑输卵管堵,就做了通液。医生也说可能是有点粘了,给我通了。可是啊,试孕还是没中,医生跟我说,比我早做的迟做的通液的人都怀孕了。听听心里好失落。昨天月经又隆重登场了,月月那么准时报道。快暑假了,老公放假又催我去杭州医院做造影,我真心搞不懂他了,如果我的管子没问题。问题是不是就在他了?呵,我老公也是个难搞的家伙,认死理。
没有成功,下月再努力吧,小妞。其实已经不小了,家里催的紧了也。就当我的小孩给我放假吧,哈哈。好好锻炼,好好的,好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:28 | 来自WAP
别用盯着一点,全面检查下,激素,排卵,精液
点击查看全文
w1465899365138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-15 20:28

别用盯着一点,全面检查下,激素,排卵,精液
都查过了,基本好的。排卵基本每月监测它排。激素也连续测了两月。精液没达到a级,是b级,医生也说没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:47 | 来自疯狂造人
实在不行就去辅助可以去试试人授,我准备去造影如果结果好,我就直接人授去了
点击查看全文
w1465899365138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:33 | 来自疯狂造人
q1462514256152 发表于 2016-06-16 10:47

实在不行就去辅助可以去试试人授,我准备去造影如果结果好,我就直接人授去了
我也想,老公不同意
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:38
加油,希望早日好孕,现在咋这么多不孕的呢
点击查看全文