要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊自己排出,希望会对姐妹们有帮助!

582335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016年3月29日,6月1日去妇幼第一次做b超,医生说是个空囊,里面什么也没有,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,可能是胎停了,她说如果一周后来复查还是这个结果就要清宫了。可是我一直都有早孕反应。过了4天我又去军区总医院查血,黄体酮才5.1,医生说可能不行了,我说不行保保吧,开了7天的黄体酮针剂,打到第5天发现早孕反应没有了,6月13日我再次到妇幼做b超还是空囊,医生说不行了,让我去妇科,妇科让我直接去门诊做流产,我说还是住院吧,先药流再清宫对身体好点,医生说好比大树,连根拔起肯定不容易,先松松土再拔会轻松许多,道理很简单,结果去病房发现没有空床,叫我隔天再来,可能是这一天走太多路,加上为了避雨跑了几步,回到家后发现内裤上有褐色血迹一块,没有在意,老公给我煮的红糖水,喝了一碗就睡觉了,凌晨3点被疼醒,感觉有便意,去厕所蹲着,卫生纸擦出褐色散状血块,躺下就睡不着了,肚子坠疼,像是来痛经,还有便意,忍到5点多起来,发现卫生巾上有褐色血,又去厕所擦出血块,比上次多很多,紧接着想换内裤,结果血开始成滴往下流,止不住,很害怕,以为要大出血了,赶紧把老公叫起来去医院,到了病房,护士说还是没床,我跟她说了情况后,她让我拿盆接着,我感觉有一块东西出来了,去厕所接出来给护士看,她说是血块,就这样我在等病床的同时不停去厕所,大概换了5片卫生巾,留了大块血块5~6块,依然没有流下空囊,医生让我去办住院手续,办完后医生说如果流血多的话可能胎囊卡在宫颈口了,她在观察室里用括阴器和钳子把胎囊取出来了,我终于松口气,她说血会越流越少,真的万分感谢她!没想到真的卡在宫颈口了,不然还会不停流血。医生给我开了缩宫针,去淤血的药,好多病房的姐们都问我怎么没吃药(米非司酮)就能掉下来,我就说多活动,别害怕。
明天检查一下b超,没问题就可以出院了,希望我的分享可以帮到大家,也希望下次可以怀个健康的宝宝,好想做妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 17:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!谢谢分享。我也是63天查出空囊,打算明天去医院流产。楼主万幸自己流出来了,没受多少罪。希望我也能自己流出来不要清宫,手术。可过了2天了现在还是没有出血反应。看来还是得去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 08:04 | 来自疯狂造人
好好调养好身体,健康宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:35 | 来自疯狂造人
我也是空囊流产,卵黄囊都没有,这是什么原因哪?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 16:37 | 来自疯狂造人
你当时的孕囊有多大呢?卡在宫颈口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 22:36 | 来自疯狂造人
说是无卵黄囊是卵子有问题。要是有卵黄囊胎停是精子有问题 也不知真的假的
点击查看全文