要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【六月厨娘】之喷香爽口肉肉拌面

48674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏季没胃口不想吃饭么?试试这款拌面吧,既清爽又香浓多汁,面条Q弹,吃一口满满的酱香中还有酸甜的口感,还能满足无肉不欢的宝宝们,炎炎夏日来一碗这样的拌面简直太幸福了,令人食指大动哦!老人孩子都爱的
一、食材准备:
鸡脯肉、番茄、黄瓜,手工面
郫县豆瓣、黄豆酱、芝麻酱
二、步骤
1、将鸡脯肉切成小丁,黄瓜切丝,番茄切丁备用
2、锅热后倒入适量油,温油下鸡丁,鸡丁变色后,挖一勺黄豆酱下锅翻炒,再放一勺郫县豆瓣酱继续翻炒,可加一点水,把豆瓣酱的红油炒出来但不要把鸡肉炒老,关火备用
3、面条煮熟,加一滴香油拌匀备用
4、芝麻酱加水和盐调稀(很重要,不然面条会太黏,不爽口)
5、在面条内加入调好的芝麻酱、炒好的鸡丁,番茄和黄瓜丝就可以开动了
原谅我昨天做完只留了一张拌好的成品,纯干货,良心推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:48 | 来自疯狂造人
看起来不错,改天试试...
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:22 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-15 17:48

看起来不错,改天试试...
味道不错,可以试试看哦
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-6-21 18:21
看着食欲好强,这个点刚好又饿了。馋
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-6-22 19:00
亲,我是过来报喜哒!!恭喜亲亲在“六月厨娘”活动中得奖!获得六月厨娘的称号!!撒花撒花~~快来告诉九妹你的 手机+邮寄地址+姓名 到九妹的QQ493180452来领取奖品吧!! 以后有更多厨艺活动,亲亲也继续来捧场吧!!!Momoda~
点击查看全文