要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

现在这种情况还需要保胎吗?

636950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:15 | 来自疯狂造人
这是排卵第几天呢?
点击查看全文
q1436066870645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:16 | 来自疯狂造人
q1434983633509 发表于 2016-06-15 14:15

这是排卵第几天呢?
现在怀孕43天 这个月不知道会怀上所以没在意哪天排卵的 现在内裤也黑褐色分泌物 持续三天了 上厕所擦的时候就会有 但不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:17 | 来自疯狂造人
q1436066870645 发表于 2016-06-15 14:16

现在怀孕43天 这个月不知道会怀上所以没在意哪天排卵的 现在内裤也黑褐色分泌物 持续三天了 上厕所擦的时候就会有 但不多
医生怎么说呢 没有喊你吃黄体酮啊 你孕酮有点低哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:20 | 来自疯狂造人
q1434983633509 发表于 2016-06-15 14:17

医生怎么说呢 没有喊你吃黄体酮啊 你孕酮有点低哦
去看了 医生让我吃地屈孕酮片 可是我没吃 因为她没告诉我怎么吃 药房说一天两次一次一片 回家看说明又说第一次吃4片 八小时后每次一片 都不知道怎么吃了 怕吃错反而不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:30
回复 q1436066870645

去看了 医生让我吃地屈孕酮片 可是我没吃 因为她没告诉我怎么吃 药房说一天两次一次一片 回家看说明又说第 ...

替你着急啊,孕酮这么低了,医生开药了为什么不吃呢,为什么不保胎呢???地屈孕酮片就是药房说的吃法,一次一片,一天两次。我保胎的时候吃过。楼主赶紧吃上吧!我一个同事前几天是褐色,突然就开始出血了。开始也是怕有影响不吃孕酮,等到出血自己更担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:32 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片赶紧吃起来,这个是补孕酮的,你孕酮有点低,一天吃3颗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:34
直接打孕酮针,再吃地区孕酮片,早晚一粒,或者早晚2粒,听医嘱。 要快啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:34 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 14:30

替你着急啊,孕酮这么低了,医生开药了为什么不吃呢,为什么不保胎呢???地屈孕酮片就是药房说的吃法,一次一片,一天两次。我保胎的时候吃过。楼主赶紧吃上吧!我一个同事前几天是褐色,突然就开始出血了。开始也是怕有影响不吃孕酮,等到出血自己更担心!
谢谢亲 我已经粉褐色出血三天了 我明天想去医院再抽血化验一下 看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:35 | 来自疯狂造人
_Paradise 发表于 2016-06-15 14:32

地屈孕酮片赶紧吃起来,这个是补孕酮的,你孕酮有点低,一天吃3颗吧
一天吃这么多颗吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:46

谢谢亲 我已经粉褐色出血三天了 我明天想去医院再抽血化验一下 看看

建议楼主先别抽血化验了,才隔了三天你没吃药,在抽血也没啥意义。我估计明天你这情况去了医院,医生直接让你B超了,会给你说出血不好可能宫外之类的。但是依照你现在的HCG估计也看不到胎心。我同事HCG4万的时候还看不到胎心。你现在吃起保胎药是正事,实在不知道怎么吃,别嫌麻烦问问医生。至于打针,我觉得吃药能控制住不出血,就不要打针了,孕酮一旦吃上不可以随便停,药慢慢减量,吃到三个月,一旦突然减量,可能会在出血。停药的时候记得咨询医生。还有现在你要保持绝对卧床休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:49 | 来自疯狂造人
燕子的小窝 发表于 2016-06-15 14:34

直接打孕酮针,再吃地区孕酮片,早晚一粒,或者早晚2粒,听医嘱。  要快啦!

嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:50 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 14:46

...
我去照过B超了 确实听不到胎心 但是基本排除宫外孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:52

我去照过B超了 确实听不到胎心 但是基本排除宫外孕了

嗯,对啊,都确定宫内了,孕酮这么低,你咋不补呢,医生没说怎么吃你咋不问问呢?楼主孩子的事情马虎不得,赶紧吃上孕酮吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:58 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 14:52

嗯,对啊,都确定宫内了,孕酮这么低,你咋不补呢,医生没说怎么吃你咋不问问呢?楼主孩子的事情马虎不得,赶紧吃上孕酮吧。
嗯嗯 我可能之前看其他医生帖子说孕酮不是唯一指标 说只看HCG翻倍好不好即可 所以没有太在意孕酮 听大家这么说 我确实应该注意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:04
嗯嗯 我可能之前看其他医生帖子说孕酮不是唯一指标 说只看HCG翻倍好不好即可 所以没有太在意孕酮 听大家这 ...

唉,楼主,我的亲身教训,14年我怀过一个,也是看过文章这么说的,我第一次测的孕酮18点多,比你的还高,医生给我开药了我没吃,HCG翻倍也好,就是一种肚子闷闷不舒服,一直到42天左右,我再去验血,孕酮下降到8点多,结果过了三天突然流红血,然后就自然流产了,到现在都后悔万分,如果当时挺好吃孕酮补上去就好了。没有吓唬你的意思,不过你的情况该引起的注意了。而且地屈孕酮是天然黄体酮,没有什么副作用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:11 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 15:04

...
嗯嗯 谢谢亲 我是之前看说这是自然界优胜略汰的过程 说强行保住以后也不一定好 而且看了文章说孕酮不是唯一指标的文章 所以没有太重视 现在听你们说 感觉必须要重视起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:08 | 来自疯狂造人

...
我今天去医院了 这是我的化验结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:08 | 来自疯狂造人

...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:21

HCG长的很好啊,孕酮也长了,结果不错。医生还让你吃地屈孕酮了吗?我觉得你现在这种情况自己定吃不吃吧,孕酮再上涨了,虽然不高。
点击查看全文