要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不敢相信他(她)真的来了

来自疯狂造人 |举报
799019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-28
强阳的时间: 2016-05-26
我88年,老公85年,2015年5月21号领证,两地分居。因为刚到工作单位不好马上就怀孕,一直到11月才正式备孕。一开始以为只要不避孕就能怀孕,第一个月估摸着是排卵期就安排了,满心以为就会怀孕了,结果每个月都迎接华丽丽的大姨妈。2016年2月过年那几天刚好老公外婆去世,我姨妈推迟了5天没来,心想会不会是外婆去世了保佑我们抓住猴子的尾巴了,公公婆婆也很高兴说要开始想小孩名字了,结果第七天还是来了,全家都好失望我妈妈也整天担心我身体有问题叫我去看老中医,搞得我自己都疑神疑鬼的,每个月来例假后都心想说结束就去检查,但是怀孕过来的闺蜜说要相信自己,本身身体健康肯定没问题的,去检查就是瞎折腾把心态放轻松。过了5月,备孕半年了,看末次月经5月14日来的,我5月23号去了医院检查激素六项什么的,医生说身体健康,两地分居半年怀不上也很正常,让我测了排卵,预测排卵期是6月1号左右,让5月27号再去测一下。5月27号刚好全家人去外地喝喜酒3天,中间安排了两次5月29回来到家。中间上班忙一直到5月31号回医院再去测的时候医生说怎么那么久才来测,都已经找不到卵子了,估计已经排了,下个月再去监测吧。。我当时那个心啊拔凉拔凉的。5月14号早上起床后跟闺蜜说昨晚做梦梦到一只大龙虾怕到我床上,我还跟老公抓它下来怕被它钳子伤到,闺蜜说说不定是你怀孕了做胎梦呢。我心想说不可能啊。中午随便测了下竟然出来两条杠,不太敢相信这是真的。第二天早上又测了几次还是两条杠,哈哈,就这样,不小心就升级了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 接棒传我六月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
w1455250921255 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-06-15 14:19

接好孕!!
其实如果身体没问题的话,放松心态总会来的。加油
点击查看全文
emmatutu 发表于 2016-06-15 14:44

恭喜楼主 接棒传我六月好孕
谢谢。我也很意外不敢相信
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-06-15 20:08

恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
身体健康的话总会来的
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-15 14:01

恭喜恭喜,接好孕
很神奇的是6月10号的时候回老家,去庙里面拜拜许愿了,重点是许愿以后要跟神灵承诺愿望实现后要回去还愿的。嘿嘿,6月14号回来就测出来了,不知道是巧合还是什么,有时候这种东西也要信一点的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Qinmyh 发表于 2016-06-15 18:10

恭喜恭喜,接你好孕哈!
恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,接本月顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455250921255 发表于 2016-06-15 22:52

其实如果身体没问题的话,放松心态总会来的。加油
接好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文