要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

排卵迟,受孕迟,胎心胎芽也迟吗?

1203032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经3月17日,排卵4月15日,昨天香港照B超才五周多,医生说正常不应该这么小,正常也有九周了,就算5周也应该要见胎心胎芽,但现在只有孕囊,什么也不见。建议这胎不要了,处理后调好身体再要,听了之后好伤心,我还要继续等吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 13:46 | 来自疯狂造人
卵黄囊也没有?
点击查看全文
q1459927473585 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:53 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-15 13:46

卵黄囊也没有?
医生无提过卵黄囊,一直说未见胎芽,未见胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:32 | 来自疯狂造人
才五周多可能是不正常,4.15排卵应该差不多10周了,如果是发育不良的话还是听医生的吧,别耽误了下一次好孕,应该是胚胎本身不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:34 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-06-15 14:32

才五周多可能是不正常,4.15排卵应该差不多10周了,如果是发育不良的话还是听医生的吧,别耽误了下一次好孕,应该是胚胎本身不好
我也有心理准备了,过完这周,再去检查没有胎心就要下决心处理了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:50 | 来自疯狂造人
我也是4月15日排卵的,现在10周多了…在7周多的时候有胎心胎芽。你现在B超显示才5周多是小太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:16 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-06-15 14:50

我也是4月15日排卵的,现在10周多了…在7周多的时候有胎心胎芽。你现在B超显示才5周多是小太多了。
是呀!医生也说发育不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
我末次3.12排卵4.5现在宝宝都快13周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:08 | 来自疯狂造人
健康小猴子尾巴 发表于 2016-06-15 16:01

我末次3.12排卵4.5现在宝宝都快13周了
B超显示13周吗?我的周期真太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:12 | 来自疯狂造人
q1459927473585 发表于 2016-06-15 16:08

B超显示13周吗?我的周期真太少了
我12号做的nt显示12周+现在差不多13周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:13 | 来自疯狂造人
健康小猴子尾巴 发表于 2016-06-15 16:12

我12号做的nt显示12周+现在差不多13周了
哦!真是恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:26 | 来自疯狂造人
不要自己去弄掉,如果真的不好他会自己淘汰的,你应该等等他,再说排卵迟的都这样,我看过好个人也说这样,但是给他点时间现在都成功生下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:30 | 来自疯狂造人
晨雨丝莹 发表于 2016-06-15 16:26

不要自己去弄掉,如果真的不好他会自己淘汰的,你应该等等他,再说排卵迟的都这样,我看过好个人也说这样,但是给他点时间现在都成功生下了
真的吗?真生下来了?我一开始就孕铜底,一直有吃黄体酮和护肾的冲剂,不知道还要不要继续吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:33 | 来自疯狂造人
q1459927473585 发表于 2016-06-15 16:30

真的吗?真生下来了?我一开始就孕铜底,一直有吃黄体酮和护肾的冲剂,不知道还要不要继续吃。
是的,我也不高的,也是刚刚测出怀孕,心里也害怕网上找了很多帖子,给了正能量,一起加油吧,吃药你还是尊医嘱吧,这个我也不是很清楚,反正你要相信,宝宝的生命力是很强大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
晨雨丝莹 发表于 2016-06-15 16:33

是的,我也不高的,也是刚刚测出怀孕,心里也害怕网上找了很多帖子,给了正能量,一起加油吧,吃药你还是尊医嘱吧,这个我也不是很清楚,反正你要相信,宝宝的生命力是很强大的
希望他更强大一点,再给他一点时间,加油,大家也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:29 | 来自疯狂造人
按末次月经算都三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
我末次月经也是3.17,现在都十二周加三了。相信自然的优胜劣汰,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:32 | 来自疯狂造人
3.17怎么才12+3?不应该13周吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:01 | 来自疯狂造人
羽灵儿 发表于 2016-06-16 11:04

我末次月经也是3.17,现在都十二周加三了。相信自然的优胜劣汰,加油!
亲,你有胎芽了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:02 | 来自疯狂造人
糖小糖宝 发表于 2016-06-16 11:32

3.17怎么才12+3?不应该13周吗
软件计的不一样,我也不知道点计
点击查看全文